要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

求宫外孕后怀孕的姐妹分享下经验,多久后怀孕

楼主: 贝拉象
1473219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:26
亚东kk 发表于 2012-5-31 16:32
<br/>不好意思这几天坐月子我很少上网,刚刚看到你的消息!我在老家定州找的老中医,妹妹在上海考虑比较远,建 ...
<br/><br/>谢谢姐姐的建议,我会考虑的。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:29
无聊还聊 发表于 2012-5-31 17:26
<br/>谢谢姐姐的建议,我会考虑的。
<br/><br/>麻烦姐姐告诉我医院地址和医生姓名,有电话号码就更好了,谢谢em62
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 18:08
无聊还聊 发表于 2012-5-31 15:31
<br/>我今年3月宫外孕做腹腔竟手术,左边输卵管切除,现在备孕,没有看过中医,有点怕怕,所以想请教一下你, ...
<br/><br/>我和你一样,左侧输卵管宫外孕切除,右边照影还堵了,现在正在中药资料中,希望有效果em50
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 18:12
蓅蒗啲▽潴崽 发表于 2012-5-31 18:08
<br/>我和你一样,左侧输卵管宫外孕切除,右边照影还堵了,现在正在中药资料中,希望有效果 ...
<br/><br/>哦知道了 ,希望楼主好孕,如果有什么好的方法,记得告诉我哦。谢谢
<br/>em32
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 07:54
无聊还聊 发表于 2012-5-31 17:29
<br/>麻烦姐姐告诉我医院地址和医生姓名,有电话号码就更好了,谢谢
<br/><br/>定州火车站下车打的5元就到他门口。电话给你留言了 具体你再跟医生沟通吧!祝你早日好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 09:27
亚东kk 发表于 2012-5-1 16:57
<br/>我是宫外孕术后3个月做的造影手术!造影术3个月后备孕2个月未准,就找老中医看 ,喝了2个月的中药,等于宫 ...
<br/><br/>你造影的结果怎么样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 11:28
李梦宝宝 发表于 2012-6-1 09:27
<br/>你造影的结果怎么样啊
<br/><br/>输卵管,宫外孕一侧阻塞,另一侧通常但迂曲且上举。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 12:33
蓅蒗啲▽潴崽 发表于 2012-5-31 18:08
<br/>我和你一样,左侧输卵管宫外孕切除,右边照影还堵了,现在正在中药资料中,希望有效果 ...
<br/><br/>亲是吃中药还是怎么治疗?我的情况跟你的一样
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:33
无聊还聊 发表于 2012-5-31 18:12
<br/>哦知道了 ,希望楼主好孕,如果有什么好的方法,记得告诉我哦。谢谢
<br/> ...
<br/><br/>我现在死马当做获马医。我自己在家粗盐热敷。艾叶泡脚
点击查看全文