要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

求宫外孕后怀孕的姐妹分享下经验,多久后怀孕

1469119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-1 16:57
我是宫外孕术后3个月做的造影手术!造影术3个月后备孕2个月未准,就找老中医看 ,喝了2个月的中药,等于宫外孕术后9个月 升级的!em16em16现在回想起来,那段日子真是难熬啊!
点击查看全文
贝拉象 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 20:00
谢谢,我现在每天泡在播种网上,每天都期待月经,期待排卵在左边,期待怀孕,期待生孩子,真的很难熬。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 19:47
亚东kk 发表于 2012-5-1 16:57
<br/>我是宫外孕术后3个月做的造影手术!造影术3个月后备孕2个月未准,就找老中医看 ,喝了2个月的中药,等于宫 ...
<br/><br/>请问这位姐妹,造影时候医生说你的输卵管情况如何呢?我宫外孕保守治疗刚好,下一步也要造影,你的回复稍微给了我一点信心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 19:56

芳草柠檬 发表于 2012-5-3 19:47 请问这位姐妹,造影时候医生说你的输卵管情况如何呢?我宫外孕保守治疗刚好,下一步也要造影,你的回复稍 ...
我的也是保守治疗,住院一周!三个月后的造影结果是:输卵管宫外孕一侧阻塞,另一侧通常但迂曲且上举。(有点不乐观)!医生说我再怀孕的几率30%  因为只有一侧通的,但是由于是迂曲上举会影响抓卵。当时心情坏透了!备孕2个月未准又担心再次宫外孕。就找了家中医院查激素六项 有两项不过关,还查支原体 结果阳性,附件还有炎症,我都郁闷透了!做了4天的输卵管理疗,天天喝中药,给看病的医生还说把这些都治好至少三个月,看我恢复的情况若都好了才能备孕,不然更容易宫外孕。让她说的我备孕的信心都没有了,都计划做试管了。后来一个老乡给介绍了个家乡的老中医,边吃中药边做bc检测卵泡的大小,不知道是医生的医术好还是老天眷顾我,结果第二个月就升级了!妹妹我相信你的情况比我好,不要那么悲观。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:56
亚东kk 发表于 2012-5-3 19:56
<br/>本帖最后由 亚东kk 于 2012-5-3 20:24 编辑
<br/>芳草柠檬 发表于 2012-5-3 19:47  请问这位姐妹,造影时候医 ...
<br/><br/>谢谢你,希望你和宝宝健健康康!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:25
亚东kk 发表于 2012-5-1 16:57
<br/>我是宫外孕术后3个月做的造影手术!造影术3个月后备孕2个月未准,就找老中医看 ,喝了2个月的中药,等于宫 ...
<br/><br/>请问你是在哪里看的老中医呀,我在上海
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:28
亚东kk 发表于 2012-5-3 19:56
<br/>本帖最后由 亚东kk 于 2012-5-3 20:24 编辑
<br/>芳草柠檬 发表于 2012-5-3 19:47  请问这位姐妹,造影时候医 ...
<br/><br/>请问上面的楼主,你是在哪里看的老中医呀
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:31
无聊还聊 发表于 2012-5-31 15:28
<br/>请问上面的楼主,你是在哪里看的老中医呀
<br/><br/>我今年3月宫外孕做腹腔竟手术,左边输卵管切除,现在备孕,没有看过中医,有点怕怕,所以想请教一下你,像我这种情况,应该怎样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 16:32
无聊还聊 发表于 2012-5-31 15:31
<br/>我今年3月宫外孕做腹腔竟手术,左边输卵管切除,现在备孕,没有看过中医,有点怕怕,所以想请教一下你, ...
<br/><br/>不好意思这几天坐月子我很少上网,刚刚看到你的消息!我在老家定州找的老中医,妹妹在上海考虑比较远,建议就近找好一些!若妹妹不嫌远我可将给我看病老中医的电话给你,过去看下也行!再有建议妹妹三个月后做个造影看看另一侧输卵管的情况,若是通畅的,顾虑会少一些!
点击查看全文