要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

胖蛋的百天照

楼主: lill002
945524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2013-01-21
宝宝性别: 男宝宝
蛋蛋出生体重8斤,50CM,现在半岁多了,已经21.2斤,身高72CM,由于体重过重,儿子从第四个月开始我就对他进行饮食控制,就这种情况下,体重也一直飚升,“头痛”呀em14
来看看他百天照  DSC_7407.JPG DSC_7408.JPG DSC_7419.JPG DSC_7425.JPG DSC_7427.JPG DSC_7429.JPG DSC_7463.JPG DSC_7472.JPG DSC_7475.JPG DSC_7476.JPG DSC_7478.JPG DSC_7501.JPG DSC_7503.JPG DSC_7505.JPG DSC_7527.JPG DSC_7550.JPG DSC_7565.JPG DSC_7566.JPG DSC_7570.JPG DSC_7594.JPG DSC_7596.JPG q.JPG

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:30
感觉胖呼呼的,真可爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:40
好胖的宝宝啊!可爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-8 22:54 | 来自WAP
我家的快四个月了,20斤 70cm
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 23:19
胖胖的多好呀,我家越吃越少,长的也少,我还希望他胖点呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 00:23
好可爱呢!胖乎乎的,好喜欢这样的宝宝,我家的现在11个月了,78公分,才20斤
点击查看全文
lill002 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:05
小燃燃妈咪 发表于 2013-8-8 22:54
<br/>我家的快四个月了,20斤 70cm
<br/><br/>em40还是不要长得太多了,娃负担重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:28
来让阿姨亲一下,太可爱了wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 13:55
BABY团团 发表于 2013-8-9 10:28
<br/>来让阿姨亲一下,太可爱了
<br/><br/>em62.......................wgx爱爱
点击查看全文
BBK
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 14:21
好可爱啊.我同事的儿子更胖,出生8斤,3个月19斤,最近几个月长得慢,现在7个月也有23斤了,74厘米.我儿子大3天的,出生6.1斤,3个月14.8斤,现在7个月才16.8斤,68厘米.两个在一起大一倍.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:22
佳~ViVi 发表于 2013-8-8 16:40
<br/>好胖的宝宝啊!可爱
<br/><br/>wgx爱爱.............................
点击查看全文