要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

大家有没有听说过宫颈内长肉刺呢

楼主: 白天恩
1024014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
   去年准备要小孩的时候去医院检查 医生说长了好多肉刺 影响怀孕 最后还是做掉了  今年六月的例假还没走 去了海滩 回来以后怕感染 又去找这个大夫 大夫说又有些肉刺 怕是在游泳时感染了 再让做掉  有没有类似的姐妹们啊 如果不做的话肉刺会不会长大

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:02
是尖锐湿疣吧,做个病毒检测就能查出来,用些抗病毒的药物,这个不能怀孕的,会传给胎儿
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:43
应该是HPV感染吧
<br/>是病毒
<br/>要提高免疫力来清楚
<br/>这个病毒有自限性
<br/>
<br/>免疫力好的话就不见了
<br/>不好的话就一直在你体内
<br/>
<br/>长多了就做LEEP刀吧
<br/>
<br/>
点击查看全文
白天恩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 15:58
猪儿牛儿羊儿 发表于 2013-8-8 16:43
<br/>应该是HPV感染吧
<br/>是病毒
<br/>要提高免疫力来清楚
<br/>
<br/><br/>那什么才能提高免疫力呢  LEEP是什么呀  我去年是用激光打的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 17:20
白天恩 发表于 2013-8-9 15:58
<br/>那什么才能提高免疫力呢  LEEP是什么呀  我去年是用激光打的
<br/><br/>差不多吧。现在医院基本都有
<br/>
<br/>提高免疫力,多休息,多运动,增加体内新陈代谢,多排废物
<br/>
<br/>你吃吃螺旋藻、虫草、灵芝什么的试试吧
<br/>
<br/>加油,相信你能治好哦
点击查看全文
白天恩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-10 10:38
猪儿牛儿羊儿 发表于 2013-8-9 17:20
<br/>差不多吧。现在医院基本都有
<br/>
<br/>提高免疫力,多休息,多运动,增加体内新陈代谢,多排废物
<br/>
<br/><br/>恩恩 好 谢谢MM
点击查看全文