要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
楼主: irreversibility
2352932 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文

RK (130.11 KB, 下载次数: 3)

RK

irreversibility (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:07
juany好孕 发表于 2013-8-8 16:05
<br/>嗯!看了你的感觉挺便宜的!我们这可能要贵些!上次去查个炎症都花了300多!我老公通过中药治疗现在也快 ...
<br/><br/>那炎症确实贵啊。你去的是公立医院吗?我感觉老公的应该不会有太大问题。你怎么不去监测?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:10
irreversibility 发表于 2013-8-8 16:07
<br/>那炎症确实贵啊。你去的是公立医院吗?我感觉老公的应该不会有太大问题。你怎么不去监测? ...
<br/><br/>之前监测了,卵泡正常。。2.1*1.9,而且自己排。。是公立医院呢,还是三甲的。。。现在我去医院都有心里阴影了。。。又怕被宰
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:13
juany好孕 发表于 2013-8-8 16:10
<br/>之前监测了,卵泡正常。。2.1*1.9,而且自己排。。是公立医院呢,还是三甲的。。。现在我去医院都有心里 ...
<br/><br/>那你情况和我一样了。不知道怎么回事就是不中。其实钱都不是问题啊。问题是怀不上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:17
所以我现在特纠结要不要去查一下管了。。要不要去造影!唉,我结婚都四年了!结婚一直没避孕啊!因为结婚时本身就大龄了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:19
juany好孕 发表于 2013-8-8 16:17
<br/>所以我现在特纠结要不要去查一下管了。。要不要去造影!唉,我结婚都四年了!结婚一直没避孕啊!因为结婚时 ...
<br/><br/>你有流产过么?支原体衣原体查了没有?不过你老公不是有问题么。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:21
  你的和我的结果一模一样,连去拿结果的心情都是一样的,我拿到都没敢看,心都要跳出来了,看了一下是通畅的,就很高兴了,我是12年三月做的,一直以为自己是好的,因为那结果写的是好的,但是我把我的片子拿到上海红房子会诊了下,是右边通而不畅,左畅要稍微严重点,哎,悲催呀,你的片子最好是挂个专家看一下,通是通的,有的不畅从片子上才能看的出来,个人经验,希望你是好的,我就白高兴 了一年多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:23
恋的小宝 发表于 2013-8-8 16:21
<br/>你的和我的结果一模一样,连去拿结果的心情都是一样的,我拿到都没敢看,心都要跳出来了,看了一下是通畅 ...
<br/><br/>不是吧。。天啊。这也太恐怖了。。因为我的不仅结果。连内容都是很顺畅。医生说根本不用担心这个了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:26
我也是在杭州妇保做的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:27
恋的小宝 发表于 2013-8-8 16:26
<br/>我也是在杭州妇保做的,
<br/><br/>啊。。那我要担心起来了。。纠结死了。。你内容上也都好的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:29
哈,内容上比你那还好,字太多,我都不想打,手机又拍不了,
点击查看全文