要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

8月1日排卵,今天查孕酮60

楼主: fancies
525319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
醫生說值很好,讓16號驗孕,這次絕不提前驗,糟心那。請問這個孕酮值有什麼其他含義麼?還是僅僅代表現階段具備懷孕可能?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 22:14
在排卵的第7天查孕酮是想看看自己本身的排卵好不好 这个数值不错 证明你是可以正常排卵的 因为有些人的卵泡是直接萎缩或者变囊肿了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 22:15
孕酮60挺高了啊
<br/>应该是好孕了啊
<br/>医生没说嘛
点击查看全文
fancies (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 22:21 | 来自WAP
孕酮高說明懷上麼親? 我也好心急 但是在網上查不到確切的說法 多高算高呢 我看網上說這個只是黃体期的值 證明排卵了 醫生怎麼和你說?機會大麼?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 22:24 | 来自WAP
小伊娃 发表于 2013-08-08 22:14
<br/>这么高,不会是多胞胎吧?
不知道呢啊 我是促排的 打破卵針前b超是成熟了多個 但具體排了幾個不得而知啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 22:26 | 来自WAP
米小米米小米 发表于 2013-08-08 22:14
<br/>在排卵的第7天查孕酮是想看看自己本身的排卵好不好 这个数值不错 证明你是可以正常排卵的 因为有些人的卵泡是直接萎缩或者变囊肿了
是 我想也是 所以和懷上与否是沒有直接關係的 對吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 22:27 | 来自WAP
米小米米小米 发表于 2013-08-08 22:14
<br/>在排卵的第7天查孕酮是想看看自己本身的排卵好不好 这个数值不错 证明你是可以正常排卵的 因为有些人的卵泡是直接萎缩或者变囊肿了
對了 我是促排的 自然很難排那種
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 22:28
我这个周期B超不知道是排卵还是萎缩了,医生也让我一周后去验个孕酮,我之前看网上说排卵后孕酮超过14就是说明正常排卵,但我也看过之前有的姐妹测出来四十多还是没有好孕的,所以我自己也搞得迷迷糊糊的,有没有专家解密啊!?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 22:32 | 来自WAP
這位姐妹,我上個月促排,沒打破卵針,到了醫生讓去查孕酮的時候,發現只有0.6,補了一個星期補到18.3,醫生說應該是排過卵,但不知道什麼時候排的,我自己認為亞根沒排萎縮了! 這次明顯感覺排了,果然孕酮也驗證,但多希望這個數字說明好孕的機會大啊!!同求專家解密
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 00:27
哇塞,我也8.1号晚上排的,你是测到早孕了吗?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 01:39 | 来自WAP
是測的孕酮 不敢測早孕
点击查看全文