要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

30--31号排卵,今早zzy好像是传说中的意念水印

楼主: 棉花甜糖糖
30519129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚接触播种,两年前胎停,之前还有一次生化。
期间吃过中药调理,也做过一系列的西医检查,都正常
封闭抗体阴性,但是中医说不用治疗,就没有再管
后来再看中医,说是早就可以怀孕了,只是有点宫寒,开了些生化丸之类的中药
这月鼓起勇气再次试孕,用了排卵试纸,末次月经7月7,大概29号测到plsz强阳,30号更强,31号早上再测就弱阳了,期间有AA

不知道是不是心理作用,总觉得不舒服,症状如下:
肚子有时感觉针扎一样,但不持久
肚子会很憋,尤其坐下的时候,窝着感觉更明显,跷二郎腿会感觉有下腹有压力
不知道是不是肠胃不好,总觉得饭在嗓子眼里,可是也没少吃。还老打嗝
腰酸,总想垫个什么东西
胸部偶尔刺痛,不过大姨妈之前我胸部也会痛

今早忍不住用康乃格zzy试了一下,使劲使劲看,有一道浅浅的水印,不是粉色,上来看了看大家的帖子,才知道有可能是意念水印。各位有经验的姐妹们,帮帮忙,我这种情况是不是好运啊

em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:25
棉花甜糖糖 发表于 2013-8-8 15:55
<br/>嗯,可能我们都太急了,时间不到就测。你好孕的可能性大。我们一起努力吧! ...
<br/><br/>恩,我知道测的时间太早,但是还是会忍不住的呀。一起努力,有消息了要记得来说哦。
点击查看全文
棉花甜糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:27 | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2013-08-08 16:25
<br/><br/><br/>恩,我知道测的时间太早,但是还是会忍不住的呀。一起努力,有消息了要记得来说哦。
一定,我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:28
恭喜啦,感觉你怀孕的可能性还是很大的,我也是那几天排卵的,保佑我也能看到中队长吧。wgx早早孕试纸水印wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:30
亲,额今天排卵第7天,体温降了0.2比平时,昨天开始吃完东西也开始打嗝。总爱打嗝……但是我是消化很快吃完就饿的感觉。不过症状都是浮云,只希望跟LZ一样幸运就好了啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:31
我也是差不多30-31号排卵的,用秀儿测了,都快练出火眼金睛了,才看到传说中的意念灰印,希望能真正测到,我们一起加油吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:35 | 来自WAP
31号排卵,,今早还是大白板,,plsz第二条线也很弱,,,不知道还有戏没有
点击查看全文
棉花甜糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:38 | 来自WAP
sweet爱 发表于 2013-08-08 16:28
<br/>恭喜啦,感觉你怀孕的可能性还是很大的,我也是那几天排卵的,保佑我也能看到中队长吧。
嗯,借你吉言,我们都是中队长!
点击查看全文
棉花甜糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:39 | 来自WAP
air42857230 发表于 2013-08-08 16:30
<br/>亲,额今天排卵第7天,体温降了0.2比平时,昨天开始吃完东西也开始打嗝。总爱打嗝……但是我是消化很快吃完就饿的感觉。不过症状都是浮云,只希望跟LZ一样幸运就好了啊。
我还没确定呢,我也打嗝,你们好专业,我没测过体温
点击查看全文
棉花甜糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:40 | 来自WAP
婷大宝 发表于 2013-08-08 16:31
<br/>我也是差不多30-31号排卵的,用秀儿测了,都快练出火眼金睛了,才看到传说中的意念灰印,希望能真正测到,我们一起加油吧
一样一样,在这留言的姐妹们要是都好孕,我们的孩子有可能同时出生呢,这也是种缘分。当然,现在还只能是想想而已
点击查看全文
棉花甜糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:41 | 来自WAP
可乐啤酒泡 发表于 2013-08-08 16:35
<br/>31号排卵,,今早还是大白板,,plsz第二条线也很弱,,,不知道还有戏没有
应该有,我翻了好多帖子、说时间还太早,月经退后一周测比较可靠
点击查看全文