要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

七个月宝宝还不会吃东西,请有经验的宝妈给点意见,多谢多谢!

楼主: amyxie415
809514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位宝妈们,我家宝宝已经7个多月了,是混合喂养,

但是喝奶粉必须睡得迷迷糊糊的时候才喝,

其他的辅食都不会吃(米汤可以),曾试着给他吃个蛋黄,

但是吃着吃着就吐了,也用榨汁机榨了西瓜汁,但喝过后也吐了,

基本上什么都吃不下,一给他吃东西,只要是带有味道的,他就想呕吐的样子,

宝妈们,你们有遇到过这样的情况吗?该怎么办?

另外,我家宝宝缺钙比较严重,请问需要给他补什么样的钙?有经验的宝们们帮忙给点意见啊!多谢了!

点击查看全文
amyxie415 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:43
小媛圈 发表于 2013-8-9 07:28
<br/>我丫头8个月前。就,奶,小米汤(不能有米),果汁(稀释过的)。其他的都不吃。到是不吐,但也喂不进去。
<br/> ...
<br/><br/>看到您的回复我稍微放心点了,希望我家宝宝8个月也突然会吃了,em71
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:45
日照泥菩萨 发表于 2013-8-9 10:41
<br/>我宝4个月左右厌奶的时候也是只有临睡时迷迷糊糊才肯喝,但挺爱吃辅食。你宝吃东西会吐,你有没有每次少喂 ...
<br/><br/>嗯嗯嗯,宝妈,如果我家宝吃的好,会分享给大家的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 11:06
我家宝宝现在快9个月,我是6个月左右的时候开始喂点辅食啥的,之前都是母乳,我家宝宝刚开始吃的时候也是一吃就会干呕,然后有时还会吐,但是这是宝宝开始吃东西的必经过程,所以还是需要继续给他喂,慢慢的,一次少一点,等他自己慢慢适应,这样会好点,不要他一吐你就不喂了。我家的钙和鱼肝油是快七个月的时候才开始吃的,吃的是CAhildlife钙镁锌液和NORDIC NATURALS Baby's的DHA(鱼肝油),感觉头发变得黑了些!呵呵!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-9 11:13
沨蓝玥 发表于 2013-8-9 11:06
<br/>我家宝宝现在快9个月,我是6个月左右的时候开始喂点辅食啥的,之前都是母乳,我家宝宝刚开始吃的时候也是一 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的建议,现在我也是在坚持喂他吃辅食,希望慢慢会 好一些!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 12:53
amyxie415 发表于 2013-8-9 11:13
<br/>谢谢宝妈的建议,现在我也是在坚持喂他吃辅食,希望慢慢会 好一些!
<br/><br/>宝宝刚开始吃东西的时候是比较慢,需要适应,毕竟口腔里面没有吃过,慢慢会好起来的~!宝妈多给点不同的口味试试看,宝宝会慢慢喜欢吃的~!
点击查看全文