要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

求安慰!七周了还不见胎芽胎心,宝宝你别欺负妈妈啦

楼主: elevenluo
470713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
613的末次大姨妈,8月1号才有53的HCG,彩超啥都看不到,8月4号查了血251的HCG,没做彩超。这几晚上睡觉总是睡不踏实,今天去查了彩超有7*6mm囊状,没有回声,没有卵黄囊和胚芽回声,下午再去拿血检结果。。。。。
好桑心,我这发展也太慢了吧?求安慰
点击查看全文
elevenluo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:41 | 来自WAP
那我们就一起安静淡定地等我们的宝宝给我们惊喜吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 18:38 | 来自WAP
Lz,我的也一样,我平时月经周期不准,备孕五个月的周期分别是40,37,35,31,31天,末次月经是6月6日,7月23日月经未来到医院验血未孕,7月31日验血怀孕,孕酮100,hcg113,医生说6天后复查。6天后8月6日验血孕酮93,hcg2544,医生用了8-9孕周的数值来对比,说我的hcg太低,要求肌注孕酮和hcg四天并口服固肾安胎丸。
点击查看全文
elevenluo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 19:09 | 来自WAP
我今天查血HCG7251了,翻倍很好,你孕酮那么那么高还给你吃那么多药啊,我的医生至今连叶酸都没叫我吃,忒淡定了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 19:09
Lutica730 发表于 2013-8-8 18:38
<br/>Lz,我的也一样,我平时月经周期不准,备孕五个月的周期分别是40,37,35,31,31天,末次月经是6月6日,7月23 ...
<br/><br/>你的月经不规律,有可能经期唱 记得和医生说一下 隔天再验血 hcg有翻倍 就没问题了
点击查看全文