要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

求安慰!七周了还不见胎芽胎心,宝宝你别欺负妈妈啦

469113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
613的末次大姨妈,8月1号才有53的HCG,彩超啥都看不到,8月4号查了血251的HCG,没做彩超。这几晚上睡觉总是睡不踏实,今天去查了彩超有7*6mm囊状,没有回声,没有卵黄囊和胚芽回声,下午再去拿血检结果。。。。。
好桑心,我这发展也太慢了吧?求安慰
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 12:49
你的HCG不高啊,不知道孕酮怎么样
点击查看全文
elevenluo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 12:52 | 来自WAP
孕酮第一次是21,第二次是26,今天第三次还没拿到结果。。。。我停经很久了,但是医生每次说可能着床晚,但也太晚了吧,忐忑中。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 12:52
Lz周期很长把,我估计你在7月20号左右才拍的卵,如果是的话,值就正常了,主要看隔天翻倍情况,
<br/>
<br/>你现在HCG这么少B超看不出很正常的,在等等把,别自己吓自己哟
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 13:04 | 来自WAP
亲,太爱你了。我平时大姨妈都是40-45天的周期,也就3.4.5月正常了点儿,6.7月又不正常了,我7月29号在一个医院查血都没怀孕,8月1号换个医院查就有了。总觉得怀得太诡异了,特别忐忑。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 13:08
8周估计就有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 13:23 | 来自WAP
嗯,但愿一切担心都是多余的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 13:29
宝妈放松,再等等,可能着床晚,我现在也是在等时间,等宝宝有胎心、胎芽呢,相信我们宝宝是最棒的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:22
我以前50多天只有暗区,60多天才照到,被医生吓个半死,B超就照了三张,现在都7个多月了 ,千万不要着急,有可能是精子比较懒,游得慢。呵呵em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:43 | 来自WAP
我和你一样,今天bc只见孕襄,6月11末次月经
点击查看全文