要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

广东哪位大夫可以开环孢素保胎,中二的丁红和杨冬梓可以吗?

楼主: 托托妈
5019727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停,生化,困扰着我,看见不少姐妹用环孢素保胎成功,也想试试。。

她们多数是看上海李大金医生的,太远了,希望能在广东得到治疗。

有个群友是看的中二的杨冬梓教授,吃了环孢素保胎成功,已经生了。。

大家知道还有哪位大夫会用环孢素吗??

谢谢大家啦。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-20 09:23 | 来自疯狂造人
每日闲情 发表于 2015-02-14 07:57
<br/>我也胎停两次生化两次我也想知道环孢素在那里买阿
我用环保胎成功,多余了一盒半想转让,有需要吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-8 17:11 | 来自疯狂造人
cfangelck 发表于 2015-02-20 09:23
<br/>我用环保胎成功,多余了一盒半想转让,有需要吗?
可以转给我吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-8 20:49 | 来自疯狂造人
许愿猪猪love 发表于 2015-03-08 17:11
<br/>可以转给我吗?
已转哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 18:04 | 来自Android
托托妈 发表于 2013-09-15 15:43
<br/><br/><br/>亲,我已经在药店买到了环孢素,不过后来心理斗争了一段时间,还是去看了杨教授,希望在她的帮助下,综合用药。。。。。
托妈,我是深圳的,请问你在哪个药店买到的环,私信我一下好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-21 23:04 | 来自疯狂造人
楼主,不好意思,麻烦问下,广州伊丽莎白郭仲平看胎停咋样?我看胎停群有姐妹推荐,觉得好像是私立医院,我是外地的,不知道那个医生到底好不好,谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-5 14:29 | 来自Android
托托妈 发表于 2013-09-15 15:43
<br/><br/><br/>亲,我已经在药店买到了环孢素,不过后来心理斗争了一段时间,还是去看了杨教授,希望在她的帮助下,综合用药。。。。。
你的nk高怎么保胎的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-17 20:54 | 来自疯狂造人
回复 托托妈
杨给我的方案是,孕前球蛋白六瓶,阿司匹林每天一颗,孕后就去找她保胎,吃环孢素,其他药视情况再加,要想提前储备环,可以私信我
亲,不能给你私信,说你没开通私信服务。本想问问你怎么用环的,我在东莞,不知道东莞药房有不有,我们这是小镇。也不知道该怎么吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-9 07:18
你孕后打蛋白了吗?多久一次?一次几瓶?打了多久
点击查看全文