要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

我该怎么办,想离婚了。。

楼主: 芒果可乐
1510533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们谈了一年多,今年六月因为意外怀孕而拿的。结婚证,暂时还没办酒席什么都还没有,都是急急忙忙准备的。老公家里是外地农村的,自己也没什么钱。就在我们这个小城市买的小产权房,最近装修。昨天我和我妈就跟他一起去买些装修材料。。结果他什么都要选最便宜最差的。。。房子昨天我是第一次去看,房子在五楼,走廊坏境很差。。。装修什么他也要一意孤行,都要听他的意见。本来他就没什么欣赏力,很土。回来后我妈就说我,没有用,现在过得不如别人。说他选的东西就是我家装看房子都看不上眼的。比世人不如。现在怀着孩子,以后孩子生了也会没有好的生活坏境!。。晚上睡觉做梦也梦见亲戚们都在瞧不起我老公。。。我现在心情好差!我该怎么办!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 13:20 | 来自WAP
跟着这种人,这种家庭,幸福难说哦。。
点击查看全文
幸福女人
八级宝宝 | 发表于 2013-8-8 13:25
宝宝还没有出生就打算离婚吗?还是想做一个单亲妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 13:28
如果他对你好,可以你家买房呀,现在很多这样的
<br/>
<br/>当然,如果双方都没条件,还真得三思,贫贱夫妻百事哀。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 13:29 | 来自WAP
装修自己住的房子还选最差的材料真是想不通,到时候这里坏那里坏的花更多的钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 13:37
我也赞成找门当户对的。不然,日子真过不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 14:10
这日子,确实。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 14:19 | 来自WAP
离了吧,你老公没钱还那么强势,这点很不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-8-8 14:23
以我的经验来说,千万别说什么我们家不要彩礼什么的,该要一定要,现在的人,不自觉的太多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-8 14:57
芒果可乐 发表于 2013-8-8 11:08
<br/>他家里不仅一点忙帮不上,他父母还要在他们老家修房子,要他寄十万回去!! ...
<br/><br/>他父母见着儿子结婚不出钱,反而让他儿子给他十万?楼主,劝你这事儿坚决和你老公摊牌,自己装修钱都不够,还要给你们家贴钱,感情你打发要饭的呢,什么都用破烂东西。分手离婚不至于,但是一定一定要把这气争回来,绝对不允许他往家拿钱,这钱必须用在你们的身上,什么公婆啊,办事真差劲,我觉得有必要让你的父母给你公婆打电话说这事儿,别以为娘家都是包子,好捏!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:53
节省,喜欢买便宜货跟他们家庭的生活习惯有关,改不了的。
<br/>你自己的钱自己收好,自己支配他不管你就可以了。
<br/>楼主,你爱他么?有没有这个胸怀去包容?
<br/>如果没有,那么舍不舍得自己肚子里的孩子?
<br/>有没有必死的决心去打一场离婚仗?
<br/>你们双方的家庭又是什么态度呢?
<br/>当务之急,让自己强势起来吧!
点击查看全文