要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

我该怎么办,想离婚了。。

1506533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们谈了一年多,今年六月因为意外怀孕而拿的。结婚证,暂时还没办酒席什么都还没有,都是急急忙忙准备的。老公家里是外地农村的,自己也没什么钱。就在我们这个小城市买的小产权房,最近装修。昨天我和我妈就跟他一起去买些装修材料。。结果他什么都要选最便宜最差的。。。房子昨天我是第一次去看,房子在五楼,走廊坏境很差。。。装修什么他也要一意孤行,都要听他的意见。本来他就没什么欣赏力,很土。回来后我妈就说我,没有用,现在过得不如别人。说他选的东西就是我家装看房子都看不上眼的。比世人不如。现在怀着孩子,以后孩子生了也会没有好的生活坏境!。。晚上睡觉做梦也梦见亲戚们都在瞧不起我老公。。。我现在心情好差!我该怎么办!
点击查看全文
芒果可乐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 11:08 | 来自WAP
他家里不仅一点忙帮不上,他父母还要在他们老家修房子,要他寄十万回去!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 11:09
离吧
<br/>如果为了孩子结婚没意思
<br/>再说就算再不赞同,婚姻两方还是门当户对比较能长久
<br/>既然你这么看不上你的老公的家庭和他自身的素质。短痛比长痛好。等孩子生了再想离婚更是不现实
点击查看全文
芒果可乐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 11:16 | 来自WAP
结婚我爸妈就说了彩礼钱一分也不要他们家的,他买房子都是赊的帐,装修也是借的钱。。。家电还都是我家里包买。。还装修什么都要先斩后揍,什么都要听他的,我没有发言权
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-8 11:40
你又不是闪婚,也谈了一年多啦,难道这些情况是今天才知道的吗?很奇怪,到了现在才来考虑这些问题
点击查看全文
芒果可乐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 12:39 | 来自WAP
以前他不是这样的,说的可好听了,自从怀孕后,什么都要动真格的,就变了!!
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-8 12:49
妞,恋爱的时候一猛子扎进去了吧,他的所有都是好的,现在结婚了都变现实了。哎!无论何时都该保护好自己,意外怀孕对很多家庭来说都是盼望的,可是对于你这个个例,或许就变成你老公认为你非他不可的证据了吧,这个时候不懂得谦让的人,以后日子还长呢,怎么办呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 12:51
晕,这样就想离婚,
<br/>这事完全可以商量的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-8 12:59
如果孩子还没有生的话,趁早离,孩子打掉.这不是对你宝宝残忍。你们婚后矛盾会越来越多。让宝宝生活在一个没有爱的家庭更不幸福。我的亲身经历
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 13:18
打胎离婚。
点击查看全文