要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

怀孕快7个月了,碰到超级郁闷的事情

1280729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   也在孕期,老公说有一以前的朋友向他借2W块,问是什么朋友,平时交情怎么样的?说是普通一朋友,平时没什么联系的。呃,那我说这风险不是很大的,我又怀孕了马上也是用钱的时候,万一借着不还的。
<br/>   老公表示想借,说十几天月底就还的,说人他信得过,不会坑他,人品绝对保证。既然这样我就没说什么了。
<br/>    然后、然后自然是没还了,一直到现在,说是还不出,才知道了那朋友是借了钱拿去借给别人的,现在那个别人拖着不还,所以他朋友也没有钱还。
<br/>    到这里,我跟老公说,你么就是碰了个损友了,虽然当时要求老公最低限度必须让对方打个欠条回来的,但是有欠条不还的事情也多了去了,哪天能突然还你就是惊喜了。
<br/>    然后,不知怎地,脑子里灵光一闪,突然蹦出个念头,就随口问了老公:“你不会是借给前女友了吧...?”
<br/>    他答曰:“是的。”
<br/>    “............” 我过了一会会,没憋住,崩堤了。
<br/>    昨天基本没吃下东西,知道对孩子不好,可是控制不住,估计这心情一直要带到我生了....
<br/>   
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 11:12
呃!!!!!!!!!!!!!!!
<br/>你老公一个字:强!俩个字:很强!三个字:真是强!
<br/>
<br/>就不怕家里闹革命吗?不过既然借了就当他捐款了吧。别影响孩子。这是个惨痛的教训,我想你老公对前女人应该不会有什么美好憧憬了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 11:29
2万就这样随随便便借出去了……没有欠条,收据……我之前借了5000给闺蜜,都一一跟老公说明情况的。╮(╯▽╰)╭
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 11:32 | 来自WAP
恶心!
<br/>真受不了。我最受不了这个回答,前女友不如现在老婆孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 11:54 | 来自WAP
前男友问我借五百块,我找各种借口不借,tnnd,五百块都借,是男人不,最重要是之前借过一次,说好下个月还,结果玩失踪,失踪了两年,我为了一口气,查到他公司,打电话到公司和他同事说,他才不好意思不还,我当天拿到钱就请朋友吃饭全花光,我就是让他知道我不是好欺负的,当年他甩我的时候可是一点情面都不留,我在他家等了一晚上都不开门,经常消失一晚上找不到人,房租都交不起,房东锁他们,还是我帮他交了几个月,那时候还是学生,没收入,省吃俭用的生活费,还跑去问一个不熟的朋友借钱来交,还要低声下气写借条,这辈子从来没那么耻辱过,妈的,垃圾。他现在结婚了,又离婚了,老是赌钱,经常没钱,真谢谢他当初甩了我,不然真倒霉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-8 12:04
这年头,钱不能轻易借啊.
<br/>别人想和我老公借钱?没门儿,他第一句话就是"我没钱,钱都在我老婆那儿".
<br/>连我婆婆娘家侄女买房要借钱,婆婆都是打电话找我,不过我还是拒绝了,估计婆婆会有点不快吧,不过我就是不喜欢借钱给别人,也不喜欢朝别人借钱,我觉得人和人之间,最好不要张嘴借钱.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-8 12:10
遇到这样得事我觉得是谁都崩溃,你老公得前女友真不咋地
点击查看全文
菖蒲popo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 12:30
≈Zoe≈ 发表于 2013-8-8 11:12
<br/>呃!!!!!!!!!!!!!!!
<br/>你老公一个字:强!俩个字:很强!三个字:真是强!
<br/>
<br/>
<br/><br/>他说就是怕我不开心,才瞒着我的,本来以为说好马上还他不会坑他的,还了就结束了,我也不会知道,当然也就没事情。没想到她会这样,而且我又偏偏猜出了他们的关系,是他没预料到的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 12:31
借给前女友确实够崩溃的。。。。。。
<br/>
<br/>婚前我要过户个房子,需要资金监管,我跟朋友借了20万,是各种不同的同学三五万给我凑的,用了1个月还了,很感谢姐们们,主要说借钱是筛朋友的有效方式
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 12:34 | 来自WAP
要我当时一巴掌就上去了,三天时间,要么离婚证要么2w块钱,给我拿一个回来。钱是小事,竟然敢骗我就做好准备。
点击查看全文