要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

宫颈糜烂重度先消炎还是先备孕?

楼主: 朵朵偶老三
1179118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
31岁大龄备孕,30日去做阴超监测卵泡的时候,顺便做了下刮片,大夫说宫颈糜烂重度,有大量炎细胞,B超显示有0.17的息肉待定。

因为年龄比较大了,想尽快生育,但是不知道宫颈糜烂会不会有影响,求救下个月是先治疗还是再备孕一段时间再治疗???

点击查看全文
朵朵偶老三 (楼主)
五级宝宝 |
叶子妈妈8 发表于 2013-8-8 11:05
<br/>你好宫颈糜烂你还没生孩子暂时不要处理,倒是你宫内这个息肉要处理,怕担心影响怀孕 ...
<br/><br/>谢谢~叶子妈妈,那是要做宫腔镜好些么?这个当天可以做么?做完需要多久恢复呢?当时大夫说0.16是临界值,我是0.17,这个算大么?
点击查看全文
朵朵偶老三 (楼主)
五级宝宝 |
icyxiamiao2007 发表于 2013-8-8 11:10
<br/>呵呵,现在都晚婚晚育的,而且比你大的在播种网潜水的至今未能修成正果的还很多呢,找好排卵期和AA时间会 ...
<br/><br/>em81谢谢亲~~听了之后心里面好受多了~~~
点击查看全文
朵朵偶老三 (楼主)
五级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-8-8 11:06
<br/>一定会的
<br/>不要太担心 先治疗下吧
<br/>稳定了 马上备孕
<br/>
<br/><br/>恩恩~~~~我们一起加油!!!!都会好孕的!
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 |
朵朵偶老三 发表于 2013-8-8 11:06
<br/>谢谢~~~那请问治疗时间会很长么?一个月够不够呢?
<br/><br/>那的看你治愈的情况,亲,治好了再要对你和宝宝都好,要是急功求成反而效果甚佳啊
点击查看全文
四级宝宝 |
叶子妈妈8 发表于 2013-8-8 11:05
<br/>你好宫颈糜烂你还没生孩子暂时不要处理,倒是你宫内这个息肉要处理,怕担心影响怀孕 ...
<br/><br/>请问宫颈息肉是否要摘除呢?
点击查看全文
朵朵偶老三 (楼主)
五级宝宝 |
咖啡氛围 发表于 2013-8-8 22:06
<br/>请问宫颈息肉是否要摘除呢?
<br/><br/>我看过贴子说最好摘除,不然影响受孕,而且据说宫腔镜就能做,属于小型微创手术,很简单,我就考虑去查一下,如果有就弄掉
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
朵朵偶老三 发表于 2013-8-8 11:21
<br/>谢谢~叶子妈妈,那是要做宫腔镜好些么?这个当天可以做么?做完需要多久恢复呢?当时大夫说0.16是临界值 ...
<br/><br/>你直接做宫腔镜吧,宫腔镜是月经干净3天后做,当天做完就可以走的。一般来次月经就能备孕的。
点击查看全文
朵朵偶老三 (楼主)
五级宝宝 |
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 |
请问是宫颈息肉还是子宫内膜息肉?是做阴式B超看出来的吗?我每次妇检,一会有息肉,一会又没有,都不知道到底有没有。是可以B超确认的吗?
点击查看全文