要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

宫颈糜烂重度先消炎还是先备孕?

1178818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
31岁大龄备孕,30日去做阴超监测卵泡的时候,顺便做了下刮片,大夫说宫颈糜烂重度,有大量炎细胞,B超显示有0.17的息肉待定。

因为年龄比较大了,想尽快生育,但是不知道宫颈糜烂会不会有影响,求救下个月是先治疗还是再备孕一段时间再治疗???

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

你好宫颈糜烂你还没生孩子暂时不要处理,倒是你宫内这个息肉要处理,怕担心影响怀孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你好宫颈糜烂你还没生孩子暂时不要处理,倒是你宫内这个息肉要处理,怕担心影响怀孕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
建议先控制病情 然后赶紧怀孕!’宫颈糜烂不太好治愈
<br/>只能控制
<br/>你别着急
<br/>先稳定病情 然后抓紧时间怀孕!
点击查看全文
十六级宝宝 |
宫颈糜烂不容易治愈,我是先备孕的,医生建议的,BTW,你还很年轻呢em14
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 |
宫颈糜烂轻、中度都不会影响怀孕的,但是重度的还有炎症就不好了,最好把炎症治疗好了,在备孕,要不对宝宝也不好,怀宝宝也不够稳固。
点击查看全文
朵朵偶老三 (楼主)
五级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-8-8 10:55
<br/>建议先控制病情 然后赶紧怀孕!’宫颈糜烂不太好治愈
<br/>只能控制
<br/>你别着急
<br/>
<br/><br/>谢谢~~希望能尽快好孕~
点击查看全文
朵朵偶老三 (楼主)
五级宝宝 |
icyxiamiao2007 发表于 2013-8-8 10:57
<br/>宫颈糜烂不容易治愈,我是先备孕的,医生建议的,BTW,你还很年轻呢 ...
<br/><br/>谢谢~~~~坛子里都是85后的MM,哎,过了30鸭梨山大。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
朵朵偶老三 发表于 2013-8-8 11:04
<br/>谢谢~~希望能尽快好孕~
<br/><br/>一定会的
<br/>不要太担心 先治疗下吧
<br/>稳定了 马上备孕
<br/>最好BC检测卵泡 备孕 这样几率大很多
点击查看全文
朵朵偶老三 (楼主)
五级宝宝 |
沙果@饼干 发表于 2013-8-8 11:00
<br/>宫颈糜烂轻、中度都不会影响怀孕的,但是重度的还有炎症就不好了,最好把炎症治疗好了,在备孕,要不对宝宝 ...
<br/><br/>谢谢~~~那请问治疗时间会很长么?一个月够不够呢?
点击查看全文
十六级宝宝 |
朵朵偶老三 发表于 2013-8-8 11:06
<br/>谢谢~~~~坛子里都是85后的MM,哎,过了30鸭梨山大。。。
<br/><br/>呵呵,现在都晚婚晚育的,而且比你大的在播种网潜水的至今未能修成正果的还很多呢,找好排卵期和AA时间会成功的,都是历经磨难的姐妹,为你加油
点击查看全文