要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

生化还是宫外孕?

楼主: 奶茶G
1310525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6月30YM。7月15排卵。7月27 ZZY灰印,7月31血检HCG57.6 , 8月2日血检HCG76.8孕酮4.1。因为无法排除宫外医生不建议保胎!8月3日回老家,8月5日上午流血(血是黑色有很多小血块)老中医把脉开了保胎药,中午腹部下坠拉扯疼痛了有几个小时,下午疼痛感减弱。期间一直有流血,但是没有平时YM时的血多,而且都是黑色带有血块的那种。8月7日B超,宫内外未见孕囊,子宫后位有积液(医生说可能是宫外的孕囊破裂了,下个星期继续检查)第一个月备孕就测到了中队长本来是件欣慰的事情,现在怎么会变成这样。最近食欲也不好,瘦了好多。如果是生化我心里也会好过点,宫外的话...大家帮我看下是不是真的就宫外了

点击查看全文
奶茶G (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 10:59
wjzy520 发表于 2013-8-8 10:57
<br/>我去年也宫外孕过  不过保守治疗
<br/><br/>宫外后是不是要做输卵管造影的?现在胡思乱想的都快神经了em81
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 11:00
奶茶G 发表于 2013-8-8 10:58
<br/>只有8月5号腹痛了几个小时,这几天没什么感觉,就像来YM,但是血色不对,而且血不多。我明天去抽血吧,是 ...
<br/><br/>是的 。单位不同 我这是5 以下
<br/>不过不要紧 差不多 这个数字 就是掉的差不多了
点击查看全文
奶茶G (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 11:01
lyy的小宝 发表于 2013-8-8 10:59
<br/>最初是什么都看不见的,要随时观察,心情放轻松,很大可能宫内好孕
<br/><br/>我希望是生化了,只要不是宫外我就拜天拜地了,真的一点信心都没有em25
点击查看全文
奶茶G (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 11:07
angelsissi 发表于 2013-8-8 11:00
<br/>是的 。单位不同 我这是5 以下
<br/>不过不要紧 差不多 这个数字 就是掉的差不多了 ...
<br/><br/>谢谢你,我明天去血检吧。在这样等下去真的神经了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 11:08
奶茶G 发表于 2013-8-8 11:07
<br/>谢谢你,我明天去血检吧。在这样等下去真的神经了
<br/><br/>我也建议你赶紧抽血
<br/>不然天天等着 脑子也要炸了 ···
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-8 11:10 | 来自WAP
奶茶G 发表于 2013-08-08 10:59
<br/><br/><br/>宫外后是不是要做输卵管造影的?现在胡思乱想的都快神经了
别瞎想了,感觉不好,就换个大医院做检查,这个过程是挺痛苦的,但是要挺住,没事的,面包会有的,孩子也会有的,相信自己。你多少天啦,天数少,就等等,四十几天应该很明显了,如果没有,很可能流产了,就好好养养,很快就可以再怀孕了,没事
点击查看全文
奶茶G (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 11:15
停经38天做B超宫内外都没有孕囊,今天是停经39天。我想明天先去验血看下HCG的,如果是宫外早发现可以保守治疗,等待是痛苦的,谢谢亲的鼓励em35
点击查看全文
奶茶G (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 11:15
angelsissi 发表于 2013-8-8 11:08
<br/>我也建议你赶紧抽血
<br/>不然天天等着 脑子也要炸了 ···
<br/><br/>嗯嗯,明早去验血
点击查看全文
奶茶G (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 11:16
lyy的小宝 发表于 2013-8-8 11:10
<br/>别瞎想了,感觉不好,就换个大医院做检查,这个过程是挺痛苦的,但是要挺住,没事的,面包会有的,孩子也会 ...
<br/><br/>谢谢亲的鼓励,明天去验血看下HCG吧,现在停经39天。希望一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-8 13:30
应该不是宫外,如果宫外试纸是测不出来的。这个时间B超应该能做出来是宫外还是宫内啊。为什么不保胎?
点击查看全文