要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

B超回来了,求分析指导!

楼主: ˉ__末_。
1011419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
[attachimg]719325[/attachimg一直有褐色分泌物,孕囊下方回声偏低是淤血吗,如果躺着血不是出不来嘛,那我怎么办,要一直躺着吗?还有什么叫胎块呀,不是胎芽吗?em16 姐妹们知道吗,有类似情况的吗?

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 12:17
顺顺的妈咪 发表于 2013-8-8 11:26
<br/>孕8周出血有可能是着床出血 这个是正常的 医生一般会叫你卧床静养的 因为要预防先兆流产 我建议你还是静养  ...
<br/><br/>又见顺顺了,成为爱心妈妈了。加油!
点击查看全文
ˉ__末_。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 12:33
揪揪宝贝 发表于 2013-8-8 12:17
<br/>又见顺顺了,成为爱心妈妈了。加油!
<br/><br/>又见你可爱的宝贝了,羡慕死我了,加油em25
点击查看全文
ˉ__末_。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 12:34
顺顺的妈咪 发表于 2013-8-8 11:26
<br/>孕8周出血有可能是着床出血 这个是正常的 医生一般会叫你卧床静养的 因为要预防先兆流产 我建议你还是静养  ...
<br/><br/>8周也算着床出血噢?出血是烦人的事情
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-8-8 12:36
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 12:43
正常,宝妈不要太担心~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:50
揪揪宝贝 发表于 2013-8-8 12:17
<br/>又见顺顺了,成为爱心妈妈了。加油!
<br/><br/>哈哈 努力中。。。。拼命的回答问题呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:51
ˉ__末_。 发表于 2013-8-8 12:34
<br/>8周也算着床出血噢?出血是烦人的事情
<br/><br/>呵呵 这就是为娘的一个心呀 有多爱宝宝 就会有多担心
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:51
顺顺的妈咪 发表于 2013-8-8 15:50
<br/>哈哈 努力中。。。。拼命的回答问题呢
<br/><br/>嗯嗯,加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:52
有胎心了,接胎心胎芽棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 20:19 | 来自WAP
多躺  我就是躺了
点击查看全文