要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

B超回来了,求分析指导!

1009819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
[attachimg]719325[/attachimg一直有褐色分泌物,孕囊下方回声偏低是淤血吗,如果躺着血不是出不来嘛,那我怎么办,要一直躺着吗?还有什么叫胎块呀,不是胎芽吗?em16 姐妹们知道吗,有类似情况的吗?

最佳答案

せ夭ル 查看完整内容

1:褐色血也许是孕前最后一次月经留下的一点点余血,没鲜血与腹痛就木有问题。 2:回声偏低可能是黄体,产生胎盘后会消失。如果果积液则会吸收。 3:胎块可能医生写错一应该是胚芽及心博。 从数据看,宝宝长的好呢。 如果我的答复对你有帮助,请选为最佳,3Q
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 10:26
1:褐色血也许是孕前最后一次月经留下的一点点余血,没鲜血与腹痛就木有问题。
<br/>2:回声偏低可能是黄体,产生胎盘后会消失。如果果积液则会吸收。
<br/>3:胎块可能医生写错一应该是胚芽及心博。
<br/>从数据看,宝宝长的好呢。
<br/>如果我的答复对你有帮助,请选为最佳,3Q
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 10:29
挺正常啊,有胎心搏动了,没啥大问题
<br/>一般阴影区才是出血呢
点击查看全文
ˉ__末_。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 10:31
快来吧小小胖 发表于 2013-8-8 10:29
<br/>挺正常啊,有胎心搏动了,没啥大问题
<br/>一般阴影区才是出血呢
<br/><br/>到现在断断续续有20天有褐色的了,好担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 10:37
吃维E豆浆,挺正常的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 10:37
正常!
<br/>医生写错了而已!
<br/>放心 没事!注意休息···
<br/>偶尔有褐色分泌物没关系的 主要休息·
<br/>还有心情一定要放松···你很正常!乖乖产检就是了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-8 10:40
我那时也有褐色分泌物但只有一天有,医生给开了保胎丸和维E我都没吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 10:47
ˉ__末_。 发表于 2013-8-8 10:31
<br/>到现在断断续续有20天有褐色的了,好担心
<br/><br/>有胎心了,就相对比较安全了
<br/>褐色有可能是有些妇科炎症啥的,只要不是鲜血没有血块就不要太担心
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 10:56
会不会是小囊肿?我孕期检查也有的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 11:26
孕8周出血有可能是着床出血 这个是正常的 医生一般会叫你卧床静养的 因为要预防先兆流产 我建议你还是静养 起码要等到不出血了 胎块就不大懂了 我猜应该是叫法不同 大概是孕囊的意思吧
点击查看全文