要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

结婚纪念日,意念印希望是真的,也祈祷一切顺利

楼主: 菓菓MUMU
1809299 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.8我们的结婚纪念日,今天早上zzy有意念灰印希望能是好的开始,祈祷一切顺利

点击查看全文
菓菓MUMU (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 20:16
玲兒 发表于 2013-8-8 20:15
<br/>我也是晨尿,想一会睡觉前测测看
<br/><br/>哈哈 跟我想的一样~ 没准明天早上一起来就成白板了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 20:18
菓菓MUMU 发表于 2013-8-8 20:16
<br/>哈哈 跟我想的一样~ 没准明天早上一起来就成白板了
<br/><br/>是呀 害怕em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 20:18
菓菓MUMU 发表于 2013-8-8 20:16
<br/>哈哈 跟我想的一样~ 没准明天早上一起来就成白板了
<br/><br/>是呀 害怕em25
点击查看全文
菓菓MUMU (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 20:20
玲兒 发表于 2013-8-8 20:18
<br/>是呀 害怕
<br/><br/>是呀 哈哈~ 不知道是不是真的呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 20:21
菓菓MUMU 发表于 2013-8-8 20:20
<br/>是呀 哈哈~ 不知道是不是真的呵呵
<br/><br/>要有信心哦,相信咱就是有啦em39
点击查看全文
菓菓MUMU (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 20:25
玲兒 发表于 2013-8-8 20:21
<br/>要有信心哦,相信咱就是有啦
<br/><br/>恩恩,我看你体温特别好羡慕啊,我第一个月备孕体温也挺好的高温低温也能差0.5左右,然后就怀孕了,但是怀孕以后就一直出血断断续续出了1个月……最后还是生化了,后来那个月高低温就不明显了,然后高温10天居然就来yj了……以前从来没有过上个月提前了4天,这个月yj来了以后就开始感冒温度就更难看了,低温不低高温不高……唉……真纠结……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 20:30
菓菓MUMU 发表于 2013-8-8 20:25
<br/>恩恩,我看你体温特别好羡慕啊,我第一个月备孕体温也挺好的高温低温也能差0.5左右,然后就怀孕了,但是 ...
<br/><br/>生化后一个月比较容易怀的,哈哈,不要想太多哈,咱的宝来了呢,我是多囊呢,这个月是促排第一次,想想这一路走来太不容易啦,咱俩一起加油,相信这次就是宝来了em25
点击查看全文
菓菓MUMU (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 20:32
玲兒 发表于 2013-8-8 20:30
<br/>生化后一个月比较容易怀的,哈哈,不要想太多哈,咱的宝来了呢,我是多囊呢,这个月是促排第一次,想想这 ...
<br/><br/>嗯嗯,希望是,我估计我这个不能叫生化,人家说生化是没着床成功,可是我这个持续快60天才结束……唉,希望我们都顺利都好孕,到时候还能有个伴
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 20:35
菓菓MUMU 发表于 2013-8-8 20:32
<br/>嗯嗯,希望是,我估计我这个不能叫生化,人家说生化是没着床成功,可是我这个持续快60天才结束……唉,希 ...
<br/><br/>嗯 不管明天加深不加深 我都来告诉你哈
点击查看全文
菓菓MUMU (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 20:37
玲兒 发表于 2013-8-8 20:35
<br/>嗯 不管明天加深不加深 我都来告诉你哈
<br/><br/>嗯嗯,明天我也来跟你交换图片哈~希望在假期的尾声能有好消息这样去医院还方便点……哈哈 明天等你好消息
点击查看全文