要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[我们要坚强]

中山二院二次保胎失败,查无因!束手无策了...

楼主: 深秋2
12067269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次怀孕2011-6月,2011-7月B超、阴超无胎心,HCG8万,一星期后清宫

第二次    2012-12月,HCG2500的时候,出现在红褐色,去医院验血,不翻倍,第二天赶往广州中山二院找张建平保胎,一星期后HCG7900,每次隔天升1000-2000不等,B超胎心缓慢,宫内双胎,其中一胎已胎停,后绝望清宫

第三次   2013-5月,经过第二次胎停后,全面检查,结果是封闭抗体阴,其它全部正常,冶疗封闭四次转阳备孕,5个月后成功报喜,一怀上即刻入院保胎,HCG翻倍从最初23.9至55000,其间处于合格下线,在55000隔天验血为60000,晴天劈沥,赶紧拿着结果找教授,教授即时翻看了我所有的检查结果,没查到异常,说情况不该这样啊,住院期间,一直是四针肝素、60黄体酮、2000HCG,直到B超胎心缓慢,肝素换一支安卓,可结果并不是很乐观,教授说再观查,又继续打针,安心养胎,其间妊娠反应强烈,喝白开水都想吐,不能吃太甜的食物。一星期后,HCG一直下降,约B超,结果已无胎心!清宫,开始约有痛局麻,可实际做手术的教授没给上麻药,直接清的,痛得死去活来,差点在手术台上痛得吐出来,手术后腹部剧烈疼前,医生说这是宫缩,是好现象,我回想起来,这不过是安慰的话,宫缩是子宫遭受强烈刺激后引起的,我第一次在地方人民医院做手术后完全没有感觉,可以自行走出手术室,而在中二做完手术别说走出来,连站都很吃力,坐在轮椅上被推到病房,还一直都有作呕的感觉。二天后,血似乎快要止住了,出院回东莞休息,结果血一直淋漓不尽,七天后才干净,在20天后开了些调理的中药,吃了一付明显感觉子宫有种撕烈的痛,暂停,7-27月经准时来了,却少得可怜,三天后干净,几乎可以全程用护垫解决,这是史无前例的。很担心这是不是粘连了。干净后继续上次的中药调理,头发在此期间每回梳头都散落一地!但愿在二次月经后能够改善!

每每听到亲朋好友怀孕生子的消息,都有种锥心刺骨的痛,看到办公室的孕妇,我都觉得自低三分,感觉自己不是一个正常女人,连孩子都生不了,下一步确实不知该何去何从,有时想离婚,离开这里熟悉的一切,去一个陌生的地方,重新开始,忘却一切痛苦与喜乐,好想人生能够像洗牌一样重新来过。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-21 05:49
和楼主一样,也在中二住院保胎,没保住,期间也是四支肝素加一支安桌,没流血也没有肚子痛。12周发现胎停在10+。医生也说不清原因。检查出问题有:甲状腺促甲腺性激素偏高(正常范围),B淋巴细胞CD19偏高。吃优甲乐,打好几次免疫球蛋白。现在我也不知道该怎么办了,不知道还该不该继续看中二。
<br/>我和楼主一样在中二做的清宫手术,也是疼的要死,腰都直不起来,两天后还发烧,又打了几天消炎针。
<br/>
点击查看全文
深秋2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-21 17:03
胚胎染色体的结果早就出来了,虽然很想知道是不是正常,但似乎相对其它来说,时间、工作、情绪更为重要,也可能是害怕去中二,那个伤心之地,我三个宝贝离开的地方,对中二,有种憎恶又蒸救的心态。
<br/>中秋放了一天假,老舅过来跟LG聊天2点多才睡,可怜的我在那晚被振耳欲聋的鼾声吵得零晨5点多才睡下,7点半又醒来迎接老爸,不知道是不是通宵的缘故,这两天脾气很暴燥,一点点小事都会让我十分愤怒,我知道对我的身体恢复不好,可就是控制不住。
<br/>上个月例假提前了5天,这个月却还没有到访,身体虚胖了不少,又不敢轻易减肥,想以最好的环境迎接宝宝,不想因为一些虚渺的东西而影响了我宝贝生存环境。
<br/>前两天看到群里两个姐妺在中二保胎失败的胚胎染色体有16号异常,姐妺们网上查说是重金属超标,也就是说这个胎儿是异常的,但中二方面的专家对此异常并不看重,他们认为这是偶然的,只要夫妻双方的染色体正常就行,而胚胎染色体的异常只限于对这个胎儿的异常鉴定。我开始担心上两次的宝贝是不是也是16号染色体异常,因为LG之前的工作环境天天都在满是化学试剂的车间工作,虽然工作期间都有穿戴公司下发的A级防护衣,但每次回来洗完澡之后出的汗都弥漫着公司的化学试剂气味,特别是头发十分明显,皮肤每个月都像蛇褪皮一样,一块一块的可以撒下来,但这次怀宝贝,LG已经换了工作半年有余,我倒是希望是染色体异常,这样,我就有目标性的改善这些问题,下一次我就有信心能把宝贝留住。
<br/>
点击查看全文
深秋2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-21 17:04
天赐小小宝贝 发表于 2013-9-21 05:49
<br/>和楼主一样,也在中二住院保胎,没保住,期间也是四支肝素加一支安桌,没流血也没有肚子痛。12周发现胎停在 ...
<br/><br/>腰痛要注意是不是炎症,盆腔炎什么的,炎症很容易导致内膜粘连
点击查看全文
深秋2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-26 08:43
胎停育,看到这个熟悉的字眼,心里难受之至!
<br/>为何现在电视剧到处都播放着怀孕先兆流产的征兆,三年前都干嘛去了,三年哪怕是有一个人在我的耳边说起,我都不至于那般轻率,也就没有今天为了孩子东奔西跑,为什么?为什么?
<br/>有时感觉自己快得抑郁症了,从上次被判孩子停育的那一瞬间,就感觉自己被剥夺了做母亲的资格和权力。老公偶尔也会开玩笑说,我现在有妻子、票子、房子、车子,就是没有儿子,老天什么时候能恩赐我一个儿子呢,我听得心里五味杂全,老天,到底我们要怎么做,你可以饶恕我们,你可以折磨我,但不要剥夺我孩子的生命,可以吗?如果一定要抵尝或押注的话,我愿意减寿10年或20年来换取孩子的生命,上帝,我愿意,您接纳吗?
点击查看全文
深秋2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-26 08:53
这个月例假迟迟都没有音信,我觉得真是命该如此吗?上个月感觉子宫恢复得很好,月经提前了5天,而且量和颜色都好,排卵的时候还有拉丝,可就在老公生日的那天,月经提前5天来了,我当时并不确定,因为小便的时候纸巾上并没有发现明显的血迹,结果当晚跟LG同房后,看到纸巾上明显的血丝,才意识到例假提前了,刚开始还以为是同房出的血,直到半夜,经水像决堤的洪水冲来,才更加确定了,昨天跟老公说,为什么那一天会是你的生日,你为什么不晚一天或早一天呢,我会不会因此而永久性的感染了炎症或者闭经了。越想越恐怖!不知道等待我的未来是什么日子....
<br/>
<br/>昨天跟LG开玩笑,如果我生不出孩子,皇太后会不会直接下令让你休掉我?你呢,是不是这个命令都不需要就离开我了,还是我狼狈的离开,让你重新开始美好的明天,让你拥有正常的家庭?LG当时在看电视,但我的话语他明显的听到了,当时他却装作没有听到一样不作回应,直到我再反问一个问号的时候,他告诉我,你想多了,不会有那么一天的。接下来的日子我不敢去想....未来的日子我暂时看不到丝豪的光明,活着真累.....
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 09:15 | 来自WAP
深秋2 发表于 2013-09-26 08:53
<br/>...
深秋,你要加强锻炼!既然什么毛病没有,那说明还是你身体虚,所以参加个训练班!把自己的身体锻炼好!为什么大部分明星意外怀了都能生?因为她们虽然瘦,但她们体质好,不是亚健康!宝贝,别害怕,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-26 11:07
深秋2 发表于 2013-9-26 08:53
<br/>这个月例假迟迟都没有音信,我觉得真是命该如此吗?上个月感觉子宫恢复得很好,月经提前了5天,而且量和颜 ...
<br/><br/>同样的遭遇,同样的感受.我也是遭遇两次胎停的苦命人,而且还是被医生诊断为多囊的人,尽管我不认同这个诊断,但只要能医好我,能让我顺利怀上,我也不管是什么诊断了,三年内促排了9次,不论是规范性的治疗,还是不规范性的治疗,不论是促排得很好,还是促排得不好,不论是西医的方法,还是中医的方法,都最后还是没有成功怀上.如果怀上都已经这么难啦,那保证不再胎停还真是难过登天啊.未来的路真是不知道怎样走下去啊.希望怀孕,又害怕怀孕.日子真的很折磨人!女人真的很苦.上天真的很不公平,从没做过伤天害理的事,却要这样对我.
点击查看全文
深秋2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-14 09:33
最近可能是身体原因,容易发怒!而且一旦触发,不能自己,老公在此受了很多委屈和虐待!等气消过后,我又非常自责,再向老公道歉,这句对不起,对老公来说似乎也习惯了,老公说我不要因为一些小事发脾气,发怒对我的身体恢复有很大阻碍,对未来宝宝的环境也有未知的伤害!自从上次出院后,我尽量去避免你讨厌的事,尽量去做你想做的、想吃的,为的就是你每天高高兴兴的,因为一些小事吵架,我做的这一些都白费了,你明白吗?我受了多少委屈不要紧,我是男人,男人心胸就该包容老婆的一切,但因这些小事把我老婆的身体气到了,这就得不尝失了!
<br/>听到这些,我无言以对,更多的是自责,为什么自己的脾气变得这么不可收拾,前天去看电影,在超市买了点东西,我去超市拿了两个装水果的袋子准备在结帐的时候用,结果收银员打了袋子的价格进去,我当时让她退单,老公就说算了,同时示意我不要再要求收银员退单,不就是2毛钱的事情嘛,结果我一出超市就把老公训了一通,还执意说自己不是因为钱的事,是因为我特地去超市拿了袋子,而老公却把我做的事给否定的原因,事实是怎样,到后来我自己都分不清,老公连哄带骗帮我把气消了,过后我只知道这件事是我做的不对,再怎么样都不该发脾气,可是在当时,我打LG的心都有,哎!
<br/>前些天爸爸打电话说,我们现在还没有孩子,买了房子,以后两个人真有事,房子的钱是我出的,到时我什么都没有,提到这,我眼泪直流,我们的婚姻真的那么脆弱吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 09:53
查无因的胎停要用中医的方法来调理
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-14 09:54
加油,要重新站起来,时间是最好冲淡一切的良药,像我距离上次胎停已经一年多了,期间做了宫腹腔镜,上个月刚做的宫腔镜,就当做忆苦思甜吧,会有苦尽甘来的那天的,上天对每个人都是公平的,失去是为了让我们学会更加懂得珍惜
点击查看全文