要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转
[精神出轨]

他两次精神背叛,又无法生育,我该留还是离?

2427049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们在一起八年了,在去年我发现他在qq上和前女同事非常暧昧,聊天内容是语言上挑逗做爱,还送手机约要去她所在的城市见面,被我发现后扼杀在摇篮里。可不过二个月,他又和现在一个部门的女同事勾搭上,两人一起约会很多次,他和我坦白关系只到接吻,没有往下发展了。这次我和他闹了很久,吵着离婚,逼他写保证书等,结果闹了几个月才真正断掉。
我们的问题还不只是背叛,我们结婚后他一直坚持经济上AA过日子,我很不乐意但没有办法,我们准备了两年要孩子,结果发现他严重弱精少精不育,吃一年中药也没正常起来,医生说可能和他睾丸过小有关让我们选择试管。我们的性生活很少,因为备孕才一个月一次,不备孕的时候两三月都可能没有。不过刚在一起的那年有一周一次,后来越来越少,现在在床上他都关键时刻软掉。他还一直不承认自己不行,总说我胸小对他刺激小才这样。难道他背叛我是为了证明他男人的本事吗?我家人要逼我离婚,他表示自己已经深刻认识错误,想和我好好过,把经济大权给我,如果我不想试管他就继续积极治疗。我想想我们八年的感情,很犹豫,我该怎么选择?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 12:24 | 来自WAP
如果是我,我就离婚,出轨我没办法接受,有了一次就有第二次,女人需要性。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:35 | 来自WAP
那方面不行还好意思出轨,贱男
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 17:07 | 来自WAP
我不知道是真不行,还是对我没兴趣才这样。他也常看A片的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 17:09 | 来自WAP
我怕以后再婚有性但没爱,我觉得自己不相信爱情,不会再像现在这样爱一个人了,因为投入越多越会受伤。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 17:12 | 来自WAP
我不知道是真不行还是对我没兴趣才这样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 09:16
这样的男人还要他干嘛,LZ离开他至少还有幸福的机会,跟着他,连机会都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 11:11 | 来自WAP
kyo0609 发表于 2013-08-09 09:16
<br/>这样的男人还要他干嘛,LZ离开他至少还有幸福的机会,跟着他,连机会都没有
昨天撕破脸吵架了,他的表现让我最后一点不舍都没有了,他们家人也是。昨天他们撕破脸给我离婚最后的勇气。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 13:36
你的小M 发表于 2013-8-9 11:11
<br/>昨天撕破脸吵架了,他的表现让我最后一点不舍都没有了,他们家人也是。昨天他们撕破脸给我离婚最后的勇气。 ...
<br/><br/>抱抱MM,要坚强。要开心点,为这样的人家不值得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 17:10
第一,爱像手中沙,握的越紧越会从指间溜走,强压式的手段可能会招致更强的逆反心理
<br/>第二,有了第一次,就难免有第二次,戒掉很难
<br/>第三,他对你的爱肯定连你爱他的十分之一都没有。什么是爱?一个人有100万,他连1000块的包包都不给你买,这不算是爱;一个人有1块钱,他却舍得给你买1块钱的馒头,这是爱。结婚了,还给你AA制,这是爱?
点击查看全文