要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

孕早期可以小跑或疾走吗?

楼主: ada8201
6591927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
RT,
每天上班总是在那几分钟小跑或疾走才能不迟到,迟到就罚款的。
请问我这样小跑或疾走,有危险吗?其实很担心的,而且心跳的也快。我的心跳的快,会影响胎儿心脏发育吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 10:01 | 来自WAP
我昨天晚上还爆走6公里,身体平时不出血,没先兆的宝宝很健康的,没那么迹走几下出啥事的,也赶过公车,不过偶尔没事,不要天天赶车就是了..
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 10:09
亲,孕早期当然不能小跑或疾走了,平常人这样都心跳加速,更何况孕妇了。你可以提前几分钟出门不?这样就不会迟到了。孕早期应当特别注意。
点击查看全文
ada8201 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 10:16
lisa2 发表于 2013-8-8 10:09
<br/>亲,孕早期当然不能小跑或疾走了,平常人这样都心跳加速,更何况孕妇了。你可以提前几分钟出门不?这样就不 ...
<br/><br/>我当然可以提前出门,但是地铁太挤了啊。通常我能上车的时候都是不挤的,以后还是要注意下,弄得自己很担心
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 10:19
ada8201 发表于 2013-8-8 10:16
<br/>我当然可以提前出门,但是地铁太挤了啊。通常我能上车的时候都是不挤的,以后还是要注意下,弄得自己很担 ...
<br/><br/>现在宝宝是老大,时刻都要为他着想。一定要注意好噢,保护自己还要保护BB
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 10:21
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-8-8 09:49
<br/>你现在又没事,何必自己吓自己,还没脆弱到这个份上
<br/><br/>我孕酮吃完了,要下周末才能去复查,这两天为了赶时间就疾走和小跑就一会。平时我早起地铁也挤的,除非我提前一个小时到公司,那个时候公司门都没开
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 10:33
lisa2 发表于 2013-8-8 10:19
<br/>现在宝宝是老大,时刻都要为他着想。一定要注意好噢,保护自己还要保护BB ...
<br/><br/>嗯,我以后会好好注意的
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 10:46
你胆子太大了,孕早期要很小心的,不仅不能跑,也不能疾走,多注意!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 10:50
身体板实的人可以
<br/>体质不怎么样的还是走小碎步吧
<br/>小心为妙
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-8 10:50
早期还不是很稳定哦。。。别动的太激烈。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 11:45
建议不要这样的说 有的人蹦蹦跳跳也不会流产 有人就伸手晾个衣服孩子就没了 所以还是要小心哟 小心绝对没错 还有心跳快的话是多快呢?要是100以上是要看医生的 要排除妊娠引起的甲亢 甲亢对宝宝非常不好
点击查看全文