要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

zzy试纸加深很慢这是怎么回事啊?

楼主: 白开水630
6507959 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我末次7月9号,看排卵试纸应该是25号排卵的,8月5日下午6点多大卫早早孕测到有点水印,接着6,7号两天早上大卫早早孕都是灰印,期间也用别的不知名牌子的早早孕测过,非晨尿,是浅浅的粉印。一直到8月7日下午大卫早早孕才测出很浅的粉印,到今天早上晨尿也还是很浅的粉印。这是怎么回事啊,很担心在这,这几天都在胡思乱想,怕会生化。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 发表于 2013-8-9 11:16
亲们,我也是25号排的,我是8月7日测出的弱阳,今天还是弱阳,没有明显加深,但检测线出现的时候快多了,尿液刚过了,线就出来了,不知道算不算有进展,好担心,也没去验血,也没B超,你们呢?验血B超了吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 发表于 2013-8-9 11:17
并且,我没有任何症状,就是连着两天晚上肚子像大姨妈要来的那样疼,下面总是湿湿的,别的就没有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 12:20
乐爱西瓜 发表于 2013-8-8 12:42
<br/>楼主我跟你差不多~也是7月底样子排卵,8.4号测到的意念灰,8.5号抽血;hcg41.01.孕酮19.6,数值不高……这 ...
<br/><br/>咱俩好像啊,我也是4号下午测到,5号去抽血,然后这几天试纸一直没怎么加深,总有点担心
点击查看全文
白开水630 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 19:50
low_zrc 发表于 2013-8-9 10:13
<br/>我也是很担心,哎!但是我心态是平静的,觉得好的胚胎自然能顺利发育,不好的淘汰掉也就算了 ...
<br/><br/>我的又在加深,就是不是很明显,人家说大卫的是这样。我今天下午去抽血了,明天拿结果。
点击查看全文
白开水630 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 19:52
tingtianyouming 发表于 2013-8-9 11:16
<br/>亲们,我也是25号排的,我是8月7日测出的弱阳,今天还是弱阳,没有明显加深,但检测线出现的时候快多了,尿 ...
<br/><br/>我也是没明显加深,检测线出来的比较快了,我下午去验血了,要明天下午才拿得到结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 22:39 | 来自WAP
tingtianyouming 发表于 2013-08-09 11:16
<br/>亲们,我也是25号排的,我是8月7日测出的弱阳,今天还是弱阳,没有明显加深,但检测线出现的时候快多了,尿液刚过了,线就出来了,不知道算不算有进展,好担心,也没去验血,也没B超,你们呢?验血B超了吗?
我也是觉得检测线很快出来了,但是颜色还是浅
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-10 01:51
你们太心急了,经常都是姨妈日过一两天天试纸才会加深明显的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-10 06:29 | 来自WAP
可能是天数太少 所以加深慢吧 我当初试的时候根本没有 是平放了两三分钟才看到浅浅的粉印 然后我就去医院验血 医生说可能是怀孕了 由于是刚到月经期 让过几天在查 顺便排除宫外 过几天试的时候就很快上色了 你不要担心 保持好心情 定期检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-10 08:47 | 来自WAP
我也25号排,9号hcg132
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-10 09:51
我的也是加深慢啊!天天在盼啊盼的。有没有大卫慢慢由粉印加深到强阳的亲们,鼓鼓气!
点击查看全文