要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

关于宝宝长牙问题.

楼主:  、Soulゝ
来自WAP |举报
694716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝五个多月时发现下牙床下面冒了一个白尖!可是昨天无意中发现宝宝那个白尖没了!难道不是宝宝开始长牙了?!求解.
点击查看全文
十四级宝宝 |
好好小宝 发表于 2013-8-8 14:18
<br/>我们这里小孩基本没有4个半月之前就长牙的  我估计每个地方不一样  说长牙早和晚都是缺钙的表现  我也不 ...
<br/><br/>我家长的确实是算早的,朋友中的,只有一个是四个月长的,那医生有说,长牙早是缺钙的原因吗?我就怕我家娃缺钙,因为他之前长的太快了,现在都有71.5厘米了,我看他长牙了,就认为是不缺钙了,你这么一说,我又开始担心他缺钙的问题了
点击查看全文
九级宝宝 |
liuyuan1984 发表于 2013-8-8 23:12
<br/>我家长的确实是算早的,朋友中的,只有一个是四个月长的,那医生有说,长牙早是缺钙的原因吗?我就怕我家 ...
<br/><br/>因为我家之前也缺钙  也是因为前三个月实在长的太快了  医生就让我们补钙  补了一个月  4个月去检查的时候  不缺的  其实小孩长的快最容易缺钙了 特别是胖宝宝   我家每次体重身高都超标百分之20  所以最怕缺钙
点击查看全文
十四级宝宝 |
好好小宝 发表于 2013-8-9 09:03
<br/>因为我家之前也缺钙  也是因为前三个月实在长的太快了  医生就让我们补钙  补了一个月  4个月去检查的时 ...
<br/><br/>那你宝宝现在多高多重啦?我家宝宝之前长的快,现在吃的少,慢下来了,我们没有补钙
点击查看全文
九级宝宝 |
liuyuan1984 发表于 2013-8-9 10:35
<br/>那你宝宝现在多高多重啦?我家宝宝之前长的快,现在吃的少,慢下来了,我们没有补钙 ...
<br/><br/>我家是女宝宝   身高70几  体重19斤左右   女孩子算厉害的   我妈妈自己是老师  所以这方便稍微懂点  及时补钙的  我家4个月的时候已经16斤多了  之后就长的慢了
点击查看全文
九级宝宝 |
liuyuan1984 发表于 2013-8-9 10:35
<br/>那你宝宝现在多高多重啦?我家宝宝之前长的快,现在吃的少,慢下来了,我们没有补钙 ...
<br/><br/>而且我们出生只有5斤四两 所以算长的多的
点击查看全文
十四级宝宝 |
好好小宝 发表于 2013-8-9 13:39
<br/>我家是女宝宝   身高70几  体重19斤左右   女孩子算厉害的   我妈妈自己是老师  所以这方便稍微懂点  及 ...
<br/><br/>那你补的什么钙?我真的是一直想补的,可以鲍秀兰,张思莱他们都说,奶量够 ,吃维D就不要补,正好又长牙了,就没补了
点击查看全文
十四级宝宝 |
好好小宝 发表于 2013-8-9 13:40
<br/>而且我们出生只有5斤四两 所以算长的多的
<br/><br/>那你宝宝现在长的是不是慢了?我家从三个月后就开始慢下来了,很明显,不知道和吃的少有没有关系
点击查看全文