要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

昨天测的都不是强阳,今天才是。什么时候安排AA崩溃

楼主: smil家
834729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是第二次测试排卵很多不明白还请大家指教。月经周期40天,末次月经是7月11号。周期比较准,麻烦大家帮我看一下这次是强阳吗?听说秀儿敏感所以这次采用大卫为主。上次发贴还在疑问怎么还没测到强阳或者阳,还以为不排了?原来推迟了两天排卵。第一次错过了时间,希望这次不要再错过了。3号安排了AA,5号安排了AA,看来又得重新安排了。大哭。。。。。gst人家不依gst艾玛

还要安排几次AA好?大概什么时候安排今晚或者隔一天吗?

8.8号最新更新

AM:11点测的秀儿的,3秒显示就深过对照线(大卫依旧强阳)

第一次用大卫的试纸,以为会像其它姐妹们一样测不到强阳,谁知道今天强阳了,又得安排AA。(3.5.7号都有AA)

新手测试伤不起(拍得有点暗,实际很深的颜色)

8.07下午13.30分最新测试,感觉稍深了一点点但还没强阳(PS:淘宝店主说已经是强阳了)秀儿的没测肯定是强阳的

8.07今天早上最新测试(秀儿强阳)

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 11:42
测到强阳是好事啊,为了宝宝再加油一下下,今天晚上10点多再安排一次啦,不过今天还是多测测,如果一旦发现转弱了就得赶紧安排了。我这个月还没测到强阳,不过前面也安排了好几次功课了,老公昨天晚上已经累得罢工了....希望自己也能赶紧测到强阳,这个月成功好孕!!
点击查看全文
smil家 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 13:50
GD健康万岁 发表于 2013-8-8 11:38
<br/>强阳就可以同房了,阳48小时内会排,强阳28小时内会排
<br/><br/>那就是我今天晚上一定要安排吗?昨天晚上安排了em81
点击查看全文
smil家 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 13:51
ganan 发表于 2013-8-8 11:42
<br/>测到强阳是好事啊,为了宝宝再加油一下下,今天晚上10点多再安排一次啦,不过今天还是多测测,如果一旦发现 ...
<br/><br/>我也是前面安排了3次没用的,看来今晚要安排才好点吧?
点击查看全文
smil家 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 13:53
黎黎原上小草 发表于 2013-8-8 11:34
<br/>强阳后12-24小时排卵,这段时间多测几次,可以安排写作业了,如果明天再测变弱了,就是排出了,尽量在弱之 ...
<br/><br/>那就是今晚必须得A了
点击查看全文
smil家 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 13:53
qjsy 发表于 2013-8-8 11:37
<br/>测试纸也是个受虐的过程,不过为了宝宝早日到来,一切都值得
<br/><br/>恩恩,大概知道什么时候排卵很重要。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 13:57
亲,你现在不用A 啊,你今早9点那根一定是强阳了,很显然啊。你现在就耐心等转弱了,今天每个4-6个小时就测一下,测到弱马上就联系老公一起功课。加油哟
点击查看全文
smil家 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 13:59
losoer 发表于 2013-8-8 13:57
<br/>亲,你现在不用A 啊,你今早9点那根一定是强阳了,很显然啊。你现在就耐心等转弱了,今天每个4-6个小时就测 ...
<br/><br/>我想今晚上A行么,他白天上班好不方便的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 14:03
ganan 发表于 2013-8-8 11:42
<br/>测到强阳是好事啊,为了宝宝再加油一下下,今天晚上10点多再安排一次啦,不过今天还是多测测,如果一旦发现 ...
<br/><br/>为了保证精子的质量,千万不要太着急啊,快到强阳的时候可以A一次,强阳转弱A一次就行啦
点击查看全文
smil家 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 14:04
losoer 发表于 2013-8-8 13:57
<br/>亲,你现在不用A 啊,你今早9点那根一定是强阳了,很显然啊。你现在就耐心等转弱了,今天每个4-6个小时就测 ...
<br/><br/>今天一早上厕所就好长的透明白带出来有20CM,中午也有。em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 14:05
smil家 发表于 2013-8-8 13:59
<br/>我想今晚上A行么,他白天上班好不方便的。
<br/><br/>你都没有测到转弱,没有必要A啊,现在要加紧测的频率,一测到转弱就抓紧A,越早也好。
点击查看全文