要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

昨天测的都不是强阳,今天才是。什么时候安排AA崩溃

824029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是第二次测试排卵很多不明白还请大家指教。月经周期40天,末次月经是7月11号。周期比较准,麻烦大家帮我看一下这次是强阳吗?听说秀儿敏感所以这次采用大卫为主。上次发贴还在疑问怎么还没测到强阳或者阳,还以为不排了?原来推迟了两天排卵。第一次错过了时间,希望这次不要再错过了。3号安排了AA,5号安排了AA,看来又得重新安排了。大哭。。。。。gst人家不依gst艾玛

还要安排几次AA好?大概什么时候安排今晚或者隔一天吗?

8.8号最新更新

AM:11点测的秀儿的,3秒显示就深过对照线(大卫依旧强阳)

第一次用大卫的试纸,以为会像其它姐妹们一样测不到强阳,谁知道今天强阳了,又得安排AA。(3.5.7号都有AA)

新手测试伤不起(拍得有点暗,实际很深的颜色)

8.07下午13.30分最新测试,感觉稍深了一点点但还没强阳(PS:淘宝店主说已经是强阳了)秀儿的没测肯定是强阳的

8.07今天早上最新测试(秀儿强阳)

点击查看全文
smil家 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 09:47
em81要疯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 09:51
同感,我的PLSZ一时强阳一时弱一些,没过两天又强阳,我都要郁闷死了,这个月实在折腾死我了
点击查看全文
smil家 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 09:54
garfield123456 发表于 2013-8-8 09:51
<br/>同感,我的PLSZ一时强阳一时弱一些,没过两天又强阳,我都要郁闷死了,这个月实在折腾死我了 ...
<br/><br/>我也是这月折腾死了,前面A太早,这两天又得继续测又得继续A。em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 10:21
我也是啊 没经验啊 A的好累 呜呜 希望宝宝能来啊 容易么
点击查看全文
smil家 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 10:24
巴拉巴拉小魔仙 发表于 2013-8-8 10:21
<br/>我也是啊 没经验啊 A的好累 呜呜 希望宝宝能来啊 容易么
<br/><br/>测累了,也A累了。呜呜 ~~~崩溃了
点击查看全文
smil家 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 11:27
em81秀儿黑得发紫了,要疯了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-8 11:34 | 来自WAP
强阳后12-24小时排卵,这段时间多测几次,可以安排写作业了,如果明天再测变弱了,就是排出了,尽量在弱之前写作业,让小蝌蚪等卵泡泡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 11:37
测试纸也是个受虐的过程,不过为了宝宝早日到来,一切都值得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 11:38
强阳就可以同房了,阳48小时内会排,强阳28小时内会排
点击查看全文