要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

8月3号或4号排卵的姐妹,怎么样了?有强烈的姨妈感

楼主: gjlxym
820929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,大家交流交流呗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 15:15
3号排卵,我这两天也有点儿恶心,胃总觉得不舒服。
点击查看全文
gjlxym (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 15:23 | 来自WAP
dalina1314 发表于 2013-08-09 12:49:223号排的。<br/>以前排卵后就是腰酸,肚子胀,白带多,P多,长痘痘,一切姨妈要来的症状度争先恐后的出现了。<br/>貌似这次除了白带多以外,其他暂时还没。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 15:35
我也是3号排卵的。在医院观测了一周的卵泡。2号医生说左侧卵子1.8*1.9,内膜1.1。自己也用排卵试纸观测2号晚上弱阳。2号晚上AA,3号中午官方告知已经排掉了,急忙和老公4点左右AA。4号晚上又补A了一次。备孕第一个月的我快成强迫症了。整天玩尿玩体温表。至今已经7天时间了,胸胀是有点的,腰疼也有点,体温一直36.5以上37.0以下。各种套症状。各种沮散。求安慰!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-9 15:40
luobo913 发表于 2013-8-9 14:44
<br/>亲,你这是好孕症状哦!希望我能接到你的好孕棒!
<br/><br/>借您吉言,如果能好孕,第一个交棒给你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 15:40
备孕马宝群326592651,有兴趣的加群一起讨论呀,嘻嘻,4号排卵的,焦急地等待中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:09
我3号排的,目前无任何症状,没有着床痛,没有RT、RF痛,没有小腹不舒服,没有什么白带,没有易困嗜睡,哈哈,我没希望了,静等姨妈来,耶~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 16:12 | 来自WAP
多米尼克-李 发表于 2013-08-09 14:34
<br/>除了今天感觉有点恶心,乏力,没有腰酸,肚子胀,白带多,P多,的症状。我是3号排的。今天是第六天ZZY测试白板。
<br/>唯一不同以往的是,乳晕有点扩大,变黑,乳晕上起了一些小突起。从来没有测过温度,现在手和脚是挺热的,就忘记了以前是什么样的了,所以不能算是症状。
<br/>很着急,是烦躁的着急,本来没有把怀孕当个事,可是上了播种网以后,心里反而不踏实了。
<br/>我家老板(我老公)告诉我,顺其自然,耐心等待。
你肯定中了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:12
这才几天就姨妈感?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 16:17 | 来自WAP
听说心里暗示会使身体出现各种症状,故有症状是浮云一说,我还是坐等DYM吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:23
蛋淡 发表于 2013-8-9 14:38
<br/>坛子里2号排卵今早都粉印了呢
<br/><br/>我2号排卵,有意念灰。是大绒促的缘故吧em16
点击查看全文