要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

体温是怎么了

楼主: 榕树开花
806918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
未起床36.5,起床后温度升高

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 09:13
体温以早晨起床不动不说话的时候最准哦,白天的任何时间段体温都是会有变化的,lz不需要太担心。建议lz固定时间段测体温,才有比较性。
点击查看全文
榕树开花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 09:16
谢谢你的回答,但今天不是排卵期,应该是要来例假了
点击查看全文
榕树开花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 09:18
香菇过敏 发表于 2013-8-8 09:13
<br/>体温以早晨起床不动不说话的时候最准哦,白天的任何时间段体温都是会有变化的,lz不需要太担心。建议lz固定 ...
<br/><br/>可是我晚上都睡不好的,一两个小时醒一回,这样早晨测的体温也是基础体温吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 09:19
基础体温 跟平时体温确实有区别的
<br/>测量基础体温 要在醒来时尽量少动作口腔测量体温 最好是六点半以后固定时间测
<br/>因为6点以前体温比较低
<br/>排卵后温度会升高3到5度 很神奇哦 哈哈
<br/>不过一定要坚持天天测才有价值
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 09:47
正常,我刚开始也不懂,都是白天10点左右测的,都是36.7以上,后来起床测,一下子跌到36~36.2,差距很大的,还是起床的准
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 09:52
很正常。我早上基础体温都只有36.1-36.3, 白天就不一样了,轻轻松松36.6以上,来ym也是,白天也那么高。我觉得只有早上刚睡醒的体温可以参考。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-8 11:54

审正常的现象,起床时不动不说话的体温最最准确的,白天人运动了受很多影响温度会升高
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 14:07
榕树开花 发表于 2013-8-8 09:18
<br/>可是我晚上都睡不好的,一两个小时醒一回,这样早晨测的体温也是基础体温吗 ...
<br/><br/>睡眠不好对温度是有影响的,不过亲的睡眠怎么这么差的呢?
点击查看全文
榕树开花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:05
香菇过敏 发表于 2013-8-8 14:07
<br/>睡眠不好对温度是有影响的,不过亲的睡眠怎么这么差的呢?
<br/><br/>我也不知道是怎么回事,晚上睡不好,白天总得还补一两个小时的觉
<br/>
点击查看全文