要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

31号排卵的姐妹,都测出来了么

楼主: zz牛
1758540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第九天,刚大卫测zzy,大白板,拿手电筒照了半天还是大白板。水银体温36.9。胸比前几天更胀疼了,呜呜,要来大姨妈了,这几天总是五点多就被尿憋醒了…还有希望么亲们?你们都啥情况更新一下吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 07:22
我也没测出来,但是看到有人测出来了,没测出来的是不是没戏?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 07:37 | 来自WAP
1号早上排卵的,plsz zzy都是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-8 07:48
昨天测了大白板,今天没信心测了。不过我看了今天,明天,后天都宜求嗣,希望这几天能测出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 07:52 | 来自WAP
30号晚上排卵,昨天和今早plsz都是水印,zzy没敢测,估计也没戏啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-8 08:15 | 来自WAP
今早测的,一如往日
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 08:24
我也是大白板啊,今天早上还是,我是没戏了,这几天一直做梦梦见自己怀孕,梦都是反得,我崩溃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 08:26
我不测,坚决不测,省得心情被破坏,现在总怀揣着希望多好。虽然我今天除了尿频就没什么症状了吧,前两天小腹还有扯痛呢,今天什么都没了。胸一直就不痛,和以前的每个月一样一样的wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-8 08:29
很强的姨妈感,胸不涨不疼。29-30号。
点击查看全文
zz牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-8 08:45 | 来自WAP
我有点感冒症状,嗓子疼,鼻塞,不知道是不是空调吹多了高温给闹的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 08:47 | 来自WAP
刚刚测了大卫ZZY白板!有一边胸涨痛大了点,好奇怪一边小!
点击查看全文