要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化妊娠流血干净复查HCG上升,是怎么回事?

楼主: 乱乱乱
868989103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                                      本人末次月经6月13日,6月15日大卫ZZY测到水印,之后一直都是水印,加深不明显,7月21日开始有咖啡色血,一直持续了几天,怀孕39天到医院抽血HCG211,孕酮9.26,B超宫内宫外无孕囊,也无任何异常,医生开了HCG及黄体酮保胎,三天后复查HCG 才221,医生说不用保胎了,把药停了,两天后7月28日,腰很酸很涨很难受,肚子也不舒服,出冷汗,后来掉了一坨东西出来,正式出血,像月经一样,大概来了7天,血干净了,过了两三天到医院复查,B超还是没有孕囊,宫内及附件卵巢都很正常,抽血HCG 三百多,当天就看了2个医院,医生都是叫我观察,三天后复查HCG,一周后再B超,为什么我出这么多血,而且也有东西掉出来,怎么HCG没有降还反而上升,54天彩超都看不到孕囊,很担心,到底是宫外孕吗?可是现在也照不出来,为什么HCG还上升呢?有没有知道的姐妹告诉我呢,谢谢了,很着急啊

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 11:07
我和你情况非常类似,我是生化后hcg还翻倍了,但是做B超有直径3mm的无回声区,医生怀疑是宫内怀孕,让我一周再去复查,总感觉不可置信。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 11:58 | 来自WAP
桃小淘626 发表于 2013-12-4 11:07
<br/>我和你情况非常类似,我是生化后hcg还翻倍了,但是做B超有直径3mm的无回声区,医生怀疑是宫内怀孕,让我一 ...
<br/><br/>是不是怀孕了?生化有来月经吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-23 12:41
lz后来怎么样了?我现在也这样啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-1 14:25
同问wgx排卵wgx排卵wgx排卵wgx排卵wgx排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 17:38 | 来自WAP
我也是这样,第一个月流了7天,hcg仍上升,25天后出血13天,血值才开始降的,你再等等吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-13 14:14
wodebaoxiaoliu 发表于 2014-6-1 17:38
<br/>我也是这样,第一个月流了7天,hcg仍上升,25天后出血13天,血值才开始降的,你再等等吧 ...
<br/><br/>我没有出血了但血值在微微上升
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 19:37 | 来自WAP
vxvx 发表于 2014-6-13 14:14
<br/>我没有出血了但血值在微微上升
<br/><br/>你血值降了吗?如果一直升2000后才能看见孕囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-20 10:03
wodebaoxiaoliu 发表于 2014-6-1 17:38
<br/>我也是这样,第一个月流了7天,hcg仍上升,25天后出血13天,血值才开始降的,你再等等吧 ...
<br/><br/>7月1日来的月经,我实际也应该是这天来月经,以前一直正常7天就结束,但有2个医生说这不是月经,月经量第一天晚上比之前稍多一点,其他几天和之前差不多,从第七天开始就是褐色的,7月12日左右有一次上厕所时流的褐色血较多,腰部有不舒服的感觉,肚子也不疼,截止到17号,后面还有褐色的分泌物,只是有一点点了,早早孕在7月9号时是弱弱阳,今天我又测了一下是弱阳,有点加深。 7月13日做的彩超和查血,雌二醇295.52pg/ml,孕酮3.87ng/ml,hcg 68.33miu/ml 那个大夫给我开了优思明、桂枝茯苓丸、康妇消火栓,说是生化妊娠,用了五天后,7月18日复查,只做了hcg 结果是128.28,是另一个大夫说让我停药,过3天再去复查,我好担心。。。我的情况也是生化吗?????但生化,为什么HCG还会上涨到120多呢????
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-30 13:52 | 来自WAP
桃小淘626 发表于 2013-12-4 11:07
<br/>我和你情况非常类似,我是生化后hcg还翻倍了,但是做B超有直径3mm的无回声区,医生怀疑是宫内怀孕,让我一 ...
<br/><br/>你现在什么情况了,最后降下来了吗?我现在和你情况一样,给我点儿帮助吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-8 10:53
回复 奶油蛋糕love
<br/>你现在什么情况了,最后降下来了吗?我现在和你情况一样,给我点儿帮助吧 ...
<br/><br/>亲,您最终怎么样了?数值正常了吗?我现在也是一样的情况,生化了血值还很高
点击查看全文