要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

推迟8天了 还是白板 拔凉拔凉的 有同样的姐妹么 还有好孕的可能吗

楼主: 华辰科技
849226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时都很准的,两年来只错后过一次,那次错后是因为工作调动关系生活方式改变,其他都是提前一两天的,这次推了8天,天天白板,有了尿意就想测,从明天开始都不想测了,烦人。一度怀疑试纸是假冒的,期待好孕。。
点击查看全文
五级宝宝 |
我的DYM都快推迟2星期了em16,每次都会推迟几天来,唉!好怕测到白板,所以一直没敢测,在坐等DYM到来。可是这几天RF好胀,老是感觉很累,不知道......em25
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
华辰科技 发表于 2013-08-08 09:56
<br/><br/><br/>再晚些没结果就去验
着床晚大概
点击查看全文
华辰科技 (楼主)
五级宝宝 |
wangxin9764 发表于 2013-8-8 10:30
<br/>已经备孕大半年了,真的希望能好孕,看到身边的都有孩子了,特别想要一个 ...
<br/><br/>一定会有的 !加油~
点击查看全文
华辰科技 (楼主)
五级宝宝 |
等妞妞 发表于 2013-8-8 10:33
<br/>我的DYM都快推迟2星期了,每次都会推迟几天来,唉!好怕测到白板,所以一直没敢测,在坐等DYM到来 ...
<br/><br/>很有可能哦,继续观察~
点击查看全文
华辰科技 (楼主)
五级宝宝 |
何宝宝老大 发表于 2013-8-8 11:58
<br/>着床晚大概
<br/><br/>希望是这样
点击查看全文
九级宝宝 |
我平时月经周期很准,这个月不知道是怎么了,难道黑豆吃多了,已经推迟一个星期还没,且早早孕大白板,这是怎么了
点击查看全文
七级宝宝 |
再坚持几天吧,只要大姨妈没来就还会有希望的,让我们一起加油吧,菩萨保佑我们都能如愿以偿,愿我们早日宫内好孕!
点击查看全文
华辰科技 (楼主)
五级宝宝 |
Cloiye 发表于 2013-8-8 16:07
<br/>我平时月经周期很准,这个月不知道是怎么了,难道黑豆吃多了,已经推迟一个星期还没,且早早孕大白板,这是 ...
<br/><br/>祝我们都好孕,等等看,说不定是有了
点击查看全文
华辰科技 (楼主)
五级宝宝 |
宝宝妈妈的宝宝 发表于 2013-8-8 16:09
<br/>再坚持几天吧,只要大姨妈没来就还会有希望的,让我们一起加油吧,菩萨保佑我们都能如愿以偿,愿我们早日宫 ...
<br/><br/>谢谢姐妹的祝福和鼓励!祝我们早日好孕!
点击查看全文
五级宝宝 |
华辰科技 发表于 2013-8-8 16:00
<br/>很有可能哦,继续观察~
<br/><br/>嘿嘿,今早测到的ZZY是两条杠哦~~周一再去医院确认一下。
点击查看全文