要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝秀]

7个月宝宝晚上频繁哭醒,不吃奶就不睡,怎么办呢?

楼主: 月熙暖暖
8283462 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
           我家宝四五个月的时候基本上一晚上只醒一次,睡的很好,自从6个月左右开始,晚上频繁的哭醒,不明原因,难道是饿?(全母乳喂养,每晚睡前基本能吃150ML的奶),不应该啊,有可能让尿憋醒的,有可能是天热?总之找不到原因,之前有一阵子想给断夜奶,结果以失败告终。因为只要孩子醒来不给吃奶就哭的不行,怎么哄也哄不好。现在索性一哭醒就赶紧塞乳头,吃着吃着就睡着了,但一晚上要醒四五次,搞的娘亲我很崩溃。知道这样不好,但如果不给他吃奶他会不停哭,哭背过气,搞的老公和妈妈也睡不好。姐妹们的宝宝有类似的吗?有什么好办法吗?

点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-8 05:50
我家现在也7个月了,最近2天半夜都会闹而且不喝奶了,唉,要一直抱着哄哄,也是一会就醒。折磨了~~呜呜~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 08:33
我们这段时间也是天天晚上折腾,真不知道怎么回事啊,尿也不尿,我把他也不肯的,总是翻来覆去的,真的不知道怎么回事呀
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 08:33
我们这段时间也是天天晚上折腾,真不知道怎么回事啊,尿也不尿,我把他也不肯的,总是翻来覆去的,真的不知道怎么回事呀
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 09:51
我家有段时间也这样,5个月开始都是睡整夜觉了,7个多月的时候突然下半夜就要醒1次,应该是恋奶期吧,现在又恢复整夜觉了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 10:32
我家的也是这样,尤其是昨天晚上是一小时醒一次,把她妈快给整垮了都
点击查看全文
月熙暖暖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-8 11:31
难道真是长牙的原因?
点击查看全文
月熙暖暖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-8 11:32
火日森~~英国 发表于 2013-8-8 05:50
<br/>我家现在也7个月了,最近2天半夜都会闹而且不喝奶了,唉,要一直抱着哄哄,也是一会就醒。折磨了~~呜呜~ ...
<br/><br/>那更折磨人啊,现在我好在能奶睡呢
点击查看全文
月熙暖暖 (楼主)
我的小萌萌 发表于 2013-8-8 08:33
<br/>我们这段时间也是天天晚上折腾,真不知道怎么回事啊,尿也不尿,我把他也不肯的,总是翻来覆去的,真的不知 ...
<br/><br/>一岁还这样啊?从几个月开始的?
点击查看全文
月熙暖暖 (楼主)
韩小龙包 发表于 2013-8-8 09:51
<br/>我家有段时间也这样,5个月开始都是睡整夜觉了,7个多月的时候突然下半夜就要醒1次,应该是恋奶期吧,现在 ...
<br/><br/>持续了多久啊亲?
点击查看全文
月熙暖暖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-8 11:33
爱宝宝1211 发表于 2013-8-8 10:32
<br/>我家的也是这样,尤其是昨天晚上是一小时醒一次,把她妈快给整垮了都
<br/><br/>呵呵,同感啊
点击查看全文