要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

合肥 封闭抗体治疗 效果搜集中

楼主: aking9805
2590925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是反复胚停的可怜女人,都30了,还没有孩子,现在准备再试一次,合肥医疗水平有限,我去了上海检查,可是上海不赞成封闭抗体,她们不认可封闭。她们认为我这种有胎心70天后停了的,属于母体自身原因,在于孕后保胎,她们的治疗方案是:阿司匹林

+VE+BB6+肝素。可是今年是我最后一搏了,我想把所有的胚停可能性都一次性解决,提高怀孕的成功率。封闭抗体我在合肥市妇幼保健院,看到那个洪主任,只要是流产的,一律封闭治疗,我不清楚这个封闭的治愈率怎么样,合肥有封闭治疗后,成功保胎的吗?有的话,大家来说说哈,我们本身就是脆弱的,前进的道路上有很多JM们的加油鼓劲,我们才有勇气继续迈开步。。。。10月份开始备孕了,希望一切平安。70天!!!!这个魔魇日,让我赶超你吧!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 17:16 | 来自WAP
aking9805 发表于 2013-08-26 17:03
<br/><br/><br/>有的地方,21天打一次,我还一直以为我们这2星期就打一次,速度够快了,没想到你们那更神速。。。
听那个医生说这个好像是按流产或是胎停的时间打针,我也不懂。早打针完早备孕。现在连备孕都不行。呜呜。着急。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 08:51
我一朋友怀3个月胎停,后来找她在省立的亲戚做的封闭抗体,半年后怀孕,现在小孩快3岁了.
点击查看全文
aking9805 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-29 14:37
梦里花乡 发表于 2013-8-29 08:51
<br/>我一朋友怀3个月胎停,后来找她在省立的亲戚做的封闭抗体,半年后怀孕,现在小孩快3岁了. ...
<br/><br/>封闭抗体,有的人有效,有的人没作用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 17:47
治疗当中不能怀孕吗,有的怀孕前没有治疗这个,发现怀孕才打针也有效果呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 18:50
祝你早生贵子,全家幸福,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 16:09
我的抗hcg 抗体  吃阿司匹林 10天好了
点击查看全文