要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

怀孕34天腹痛出血,伴有褐色小血块,像月经出潮,宝宝是不是要离开了……

楼主: 侯予梵熙
4928515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕28天时测hcg200多一点,今天下午感觉肚子疼,上厕所发现少量血丝,去医院挂急诊,值班医生说有流产先兆,让明天去抽血做检查。晚上回家后血量加大,就像来月经一样,测纸也测不出怀孕了。是不是宝宝要离开我了,心里好难过。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 11:25 | 来自WAP
早期自然流产的都是胚胎不好的,那是自然的优胜劣汰,你别太伤心,把身体养好,宝宝会有的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 16:33 | 来自WAP
良辰美景123 发表于 2013-08-08 07:25
<br/>我是现在孕第37天。前天开始流褐色血,由少变多,昨天开始流很多,还有血块什么的,量就像例假一样,小肚子有点疼。昨天b超医生说是宫外……
血值多少,亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-9 18:26 | 来自WAP
良辰美景123 发表于 2013-08-08 07:25
<br/>我是现在孕第37天。前天开始流褐色血,由少变多,昨天开始流很多,还有血块什么的,量就像例假一样,小肚子有点疼。昨天b超医生说是宫外……
血值多少
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-9 23:06 | 来自WAP
良辰美景123 发表于 2013-08-08 07:28
<br/>mm还是尽早去做b超先排除宫外吧,如果是宫内有流产迹象都还好,吃药打针能保的。我多么希望我的是医生诊断错误啊,昨天让住院杀胚,我舍不得啊,想再等几天再做b超确认一次。
能问问你宫外b超是怎么检测出来的么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 14:05
良辰美景123 发表于 2013-8-8 07:25
<br/>我是现在孕第37天。前天开始流褐色血,由少变多,昨天开始流很多,还有血块什么的,量就像例假一样,小肚子 ...
<br/><br/>亲爱的  你怀孕37天是怎么算的37天,,我现在是停经50天,现在阴超什么都看不到,2家医院都一样,还要等一周再拍。。我一直流血  腹痛,HCG不翻倍  孕酮一直往下降。。亲爱滴  你是多少天拍的B超
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-12 03:43 | 来自WAP
生化了,就像来月经一样
点击查看全文