要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

怀孕34天腹痛出血,伴有褐色小血块,像月经出潮,宝宝是不是要离开了……

4927915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕28天时测hcg200多一点,今天下午感觉肚子疼,上厕所发现少量血丝,去医院挂急诊,值班医生说有流产先兆,让明天去抽血做检查。晚上回家后血量加大,就像来月经一样,测纸也测不出怀孕了。是不是宝宝要离开我了,心里好难过。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-7 21:23 | 来自WAP
我也流产两次,情况跟你一样,我是两个多月…做女人难…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 21:55 | 来自WAP
估计是生化了
点击查看全文
侯予梵熙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 03:08 | 来自WAP
彻夜未眠,有没有人可以帮帮我……
点击查看全文
侯予梵熙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 03:10 | 来自WAP
彻夜未眠,保佑我的宝宝……
点击查看全文
侯予梵熙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 03:11 | 来自WAP
彻夜未眠,保佑我的宝宝……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 07:25 | 来自WAP
我是现在孕第37天。前天开始流褐色血,由少变多,昨天开始流很多,还有血块什么的,量就像例假一样,小肚子有点疼。昨天b超医生说是宫外……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 07:28 | 来自WAP
mm还是尽早去做b超先排除宫外吧,如果是宫内有流产迹象都还好,吃药打针能保的。我多么希望我的是医生诊断错误啊,昨天让住院杀胚,我舍不得啊,想再等几天再做b超确认一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 09:28 | 来自WAP
抽血值看看哦〜可能是生化了。生化的话对身体没什么伤害的,我生化后一个月又再怀了
点击查看全文
侯予梵熙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 09:37 | 来自WAP
现在刚抽完血等结果,准备做B超,感觉小腹下坠,感觉快排除来了。好难过……
点击查看全文