要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

两个半月宝宝早起鼻塞咳嗽几声呼吸重怎么办!

楼主: zy446922612
3188528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

半个月前我感冒了宝宝奶奶也感冒了,后可能传染给宝宝了,早上起来鼻塞严重,会偶尔咳嗽几声,吃奶会呛奶很费劲,经常吃着就会吐一点出来,并且奶量没有以前多了,睡觉会发出像大人打呼一样的声音。半个月之前去医院听过肺没什么罗音咽喉不红医生说还好说是有点受凉开了小儿豉翅清热颗粒吃了五天没改善就没吃之后就一只这样!不知道这样要不要紧?有宝妈像我家这样情况的吗?什么时候能好转,我还要给宝宝用药吗?因为这个乙肝到现在也没打,这样情况能打吗?谢谢希望帮忙解答一下。

点击查看全文
zy446922612 (楼主)
八级宝宝 |
顺顺的妈咪 发表于 2013-8-8 21:30
<br/>多观察 要是有痰了 一定要及时去医院 别拖成肺炎了
<br/><br/>肺炎应当会发烧吧?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
zy446922612 发表于 2013-8-13 12:44

肺炎应当会发烧吧?

不一定 不发烧是免疫力低下的表现!
点击查看全文
八级宝宝 |
顺顺的妈咪 发表于 2013-8-13 13:08
<br/>不一定 不发烧是免疫力低下的表现!
<br/><br/>宝宝只有早上起来会鼻塞,吃奶正常,精神很好,并且这现象已经快一个月了这应当不会是肺炎吧!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
zy446922612 发表于 2013-8-13 13:20
<br/>宝宝只有早上起来会鼻塞,吃奶正常,精神很好,并且这现象已经快一个月了这应当不会是肺炎吧! ...
<br/><br/>那应该不是的 肺炎很好判断 你数一分钟的呼吸数 正常是40左右 超过60就怀疑是肺炎了。得肺炎的孩子精神一般都不好,爱哭闹。
点击查看全文
八级宝宝 |
顺顺的妈咪 发表于 2013-8-13 13:55
<br/>那应该不是的 肺炎很好判断 你数一分钟的呼吸数 正常是40左右 超过60就怀疑是肺炎了。得肺炎的孩子精神一 ...
<br/><br/>宝宝呼吸正常!谢谢,也去医院看过,医生说没多大问题,有点受凉开了药,可这鼻塞就是没好转。
点击查看全文
十五级宝宝 |
zy446922612 发表于 2013-8-13 12:42
<br/>两个月的宝宝能喝吗?有没有什以副作用啊!
<br/><br/>我宝2个多月时也吃了,第二天就好了
点击查看全文
八级宝宝 |
parky小宝宝 发表于 2013-8-13 18:48
<br/>我宝2个多月时也吃了,第二天就好了
<br/><br/>是专治鼻塞的吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
小火车轰隆隆 发表于 2013-8-8 17:53
<br/>耳屎
<br/>奶荚就是额头或者眉毛处析出的奶,字写的不对
<br/><br/>为什么我还是不懂呢,额头或者眉毛处能析出奶,那是什么东东啊!
点击查看全文
十五级宝宝 |
zy446922612 发表于 2013-8-13 20:19
<br/>是专治鼻塞的吗?
<br/><br/>专治咳嗽的
点击查看全文