要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

姐妹們,幫忙看看吧,搞糊塗oq

楼主: bobo006
924441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

photo (1).JPG 剛測的,笑臉棒笑臉,秀兒弱陽,好運不算排吧,半定量數值10-20,要相信哪個啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 20:19
笑脸表明快排了,先同房,等笑脸变圈了再A
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 21:06
我觉得没有排呢  半定量的才10-20太低了数值  基础体温怎么样啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 21:55
你的看起来是没有排哈。
<br/>你可以观察你的白带,如果拉丝了,那么差不多3天左右试纸就会强阳。
<br/>我看见的强阳是会比对照线都要深哈,强阳很难把握的,转瞬即逝,你可以在接近强阳的时候,6个小时左右测一次。直到测到强阳。
点击查看全文
bobo006 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 09:35
losoer 发表于 2013-8-7 21:55
<br/>你的看起来是没有排哈。
<br/>你可以观察你的白带,如果拉丝了,那么差不多3天左右试纸就会强阳。
<br/>我看见的强阳 ...
<br/><br/>可是笑脸棒是笑脸这也能不信吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 09:36
宝宝愿望树 发表于 2013-8-7 21:06
<br/>我觉得没有排呢  半定量的才10-20太低了数值  基础体温怎么样啊
<br/><br/>今天的基础体温比昨天下了0.1,笑脸棒笑脸也不能信哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 09:37
猪多多 发表于 2013-8-7 20:19
<br/>笑脸表明快排了,先同房,等笑脸变圈了再A
<br/><br/>昨晚没有安排功课,看很多姐妹都说还没排,我再等等今晚测得结果看看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-8 09:38
bobo006 发表于 2013-8-8 09:36
<br/>今天的基础体温比昨天下了0.1,笑脸棒笑脸也不能信哦
<br/><br/>下降0.3-0.5才能测到强阳哦  我的就是这样  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 09:41
宝宝愿望树 发表于 2013-8-8 09:38
<br/>下降0.3-0.5才能测到强阳哦  我的就是这样
<br/><br/>哦,原来,我也是最近才开始测体温的啦。不过按照手机app说今天是pl日哦,希望晚上能测到阳强吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-8 09:46
bobo006 发表于 2013-8-8 09:41
<br/>哦,原来,我也是最近才开始测体温的啦。不过按照手机app说今天是pl日哦,希望晚上能测到阳强吧  ...
<br/><br/>我刚刚已经测了  基本强阳了 你可以测测 今天早上白带拉丝 不过体温比昨天还升高了 这月体温比较乱 你呢 亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 09:53
宝宝愿望树 发表于 2013-8-8 09:46
<br/>我刚刚已经测了  基本强阳了 你可以测测 今天早上白带拉丝 不过体温比昨天还升高了 这月体温比较乱 你呢  ...
<br/><br/>我还没测呢。我要再等1个小时测呢。。半定量要4个小时,我体温昨天才开始测得,我上个月刚开始备孕,都用测纸,觉得体温麻烦啊,希望你这期能好孕啦。
点击查看全文