要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝头大腿短

楼主: 明明丫头
1161614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天37+1B超显示宝宝双顶径已经95了,可是股骨长只有65,B超大夫说差距太大,还问我之前产检正常着没,吓的我不行,后来找产科大夫看说正常,股骨偏短可能是营养不均衡造成的,心里有点难过啊,宝宝发育不均衡,有没有和我一样的宝妈啊。而且宝宝是臀位,已经定了下周剖腹产,医生说生下来再好好喂养吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-10 23:59 | 来自WAP
35周BC,双顶经91,股骨60,也是头大腿短,BC医生把以前所有BC单全看了,宝宝你一定要健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 08:29
我当时是97,65。相差很大。。医生说有什么什么可能。。。吓得我呀。后来专家说,还是范围内的。。现在宝宝生下来,,非常正常。。。医生就是危言耸听。。宝妈们都放心吧,没事的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-11 17:15
腿短的是儿子几率比较大哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:58
借楼主宝地给臀位且是女宝的妈妈提个醒。如果是头胎,臀位并且是女宝的话,宝宝出生后检查下宝宝髋关节是否发育不良,如果肚子不大,或宫高偏小就更需注意。这个男女比例是1:4,男1女4. 我宝宝出生就发现了,第三天就戴了蛙式矫正带,三个多月后彻底拆掉,中间每一个月调整一次。只要早发现,早矫正,不会有任何后遗症。这个在国外是新生儿出生的常规体检了,国内好像大医院在3、4个月检查的时候再查。
点击查看全文
明明丫头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 18:25 | 来自WAP
谢谢提醒,出生后要自己提醒医生吗?髋关节发育不良是什么原因啊?
点击查看全文