要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫肌瘤]

腹腔镜下子宫肌瘤挖除术后多久能怀孕

6151827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题目,有知道告诉一声哦,谢谢。

点击查看全文
新生娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-8 11:47
自己顶一下吧,昨天拿 到病理报告说是挖了有2枚,分别是平滑肌瘤和腺肌肌瘤。之前B超出来都只有一个能看到的,另外一个腺肌瘤估计是腹腔镜下才发现的吧。本人没有痛经史。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 14:41 | 来自WAP
好像半年就可以了,你没问医生吗?请问你在那个医院做的手术?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 23:44 | 来自WAP
腹腔镜微创吗?三年才可以怀孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 12:28
孙俊哲~ 发表于 2013-8-11 23:44
<br/>腹腔镜微创吗?三年才可以怀孕的
<br/><br/>啊,不用吧。我准备去上海红房子子宫肌瘤的腹腔镜,那个动手术的医生说半年后受孕。是不是创伤大小来决定修养的时间长短呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 21:02 | 来自WAP
得根据位置,我做是子宫后壁浆膜下4厘米肌瘤,大夫要求一年后。多问问你的主治大夫
点击查看全文
新生娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 16:53
期待宝宝1984 发表于 2013-8-10 14:41
<br/>好像半年就可以了,你没问医生吗?请问你在那个医院做的手术?
<br/><br/>亲,俺在宁波哦
点击查看全文
新生娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 17:14
嘟嘟小丫 发表于 2013-8-20 12:28
<br/>啊,不用吧。我准备去上海红房子子宫肌瘤的腹腔镜,那个动手术的医生说半年后受孕。是不是创伤大小来决定 ...
<br/><br/>亲,你做了吗?应该是按照手术的创伤大小及术后修复各方面来定的吧
<br/>
点击查看全文
新生娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 17:16
wd831015 发表于 2013-8-23 21:02
<br/>得根据位置,我做是子宫后壁浆膜下4厘米肌瘤,大夫要求一年后。多问问你的主治大夫 ...
<br/><br/>恩,大夫说书上说是要2年的,至少1年半。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 17:47
我是一个五公分的肌瘤腹腔镜的,医生说术后避孕一年,仅供参考
点击查看全文