要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

太高兴已经排卵了,5号6号排的。

837135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天做的排卵阴超检查已经排掉了,太高兴了。应该是5号6号排的卵,看来这个月是有希望了,就算没有怀至少下个月也可以监测排卵怀孕。我确定了一件事我卵泡发育很好,现在也可以自行排卵了,输卵管一边通畅,一边通而不畅。我知道了这些所以就确定了我还是可以怀孕的。希望这个月有好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 19:24 | 来自WAP
祝贺祝贺啊。我是6日监测已经排卵了,估计也是5号排的。我们一起加油吧。我排卵后医生跟我开了黄体酮片,你开了没呀。我的卵泡也是自然长到2.2*2.1,排的时候打了针的。对了,请问楼主检查了输卵管吗?是造影还是通液呢?检查后可以马上备孕吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 19:27 | 来自WAP
我是5号排的,是自己顺利排出来的,排前和排后都做功课了。
点击查看全文
早日的到来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-7 20:04 | 来自WAP
宝宝棉花 发表于 2013-08-07 19:24
<br/>祝贺祝贺啊。我是6日监测已经排卵了,估计也是5号排的。我们一起加油吧。我排卵后医生跟我开了黄体酮片,你开了没呀。我的卵泡也是自然长到2.2*2.1,排的时候打了针的。对了,请问楼主检查了输卵管吗?是造影还是通液呢?检查后可以马上备孕吗?
我是前年年底检查的输卵管,开了黄体酮的,我们一起加油吧!我觉得我有些早孕症状,你有吗?这么快会查得出吗?是不是我自己心里反应作怪的。并且秀儿早孕也查了有两条线,一条深,一条很浅但还是看得出。我自己不敢发升级论。
点击查看全文
早日的到来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-7 20:04 | 来自WAP
宁静06 发表于 2013-08-07 19:31
<br/>http://riji.bozhong.com/data/attachment/album/201308/07/192842robczwi8nw1xa9f1.jpg
接好孕棒呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 20:27 | 来自WAP
吃了黄体酮再检测试纸好像没有代表性吧。还是平常心吧。太专注反而影响激素的正常分泌.。你再监测一下基础体温看看。抱团祈祷。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 20:28
早日的到来 发表于 2013-8-7 20:04
<br/>我是前年年底检查的输卵管,开了黄体酮的,我们一起加油吧!我觉得我有些早孕症状,你有吗?这么快会查得出 ...
<br/><br/>为什么要给你开黄体酮?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 21:13 | 来自WAP
我也是5、6号排得'但是我上个月是16号来的'你们什么时候来的<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 21:15 | 来自WAP
早日的到来 发表于 2013-08-07 20:04
<br/>我是前年年底检查的输卵管,开了黄体酮的,我们一起加油吧!我觉得我有些早孕症状,你有吗?这么快会查得出吗?是不是我自己心里反应作怪的。并且秀儿早孕也查了有两条线,一条深,一条很浅但还是看得出。我自己不敢发升级论。
没有这么快的、五号才排、今天不会显得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 21:26 | 来自WAP
我6号排卵 期待咱们都好孕
点击查看全文