要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝宝不爱吃,试过很多方法了不见成效,各位妈妈支一下招吧?

1567929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家女儿,1岁三了才17斤不到.其它精神啊体质都还好,就是不爱吃主食,粥面饭鱼肉菜蛋汤,吃的量很少,只吃几口就不爱吃了,只是偶尔会多吃一点.
什么山楂水,开奶茶,七星茶,钙铁锌口服液,还有其它一些都试过了,都没有很大的变化.持续好久了.
我也试着变花样做吃的,让她多运动,都试了,还是不明显.
也试过饿她一顿,但也没多吃很多.
能吃半碗的食物已经很不错了,羡慕人家小孩大口大口的吃东西呢~~~
奶量也不是很大,150ML X 4次/天吧,有时候还不到~~

去医院说是营养不良,已经使尽浑身解数了~~gst好怕呀

各位妈妈还有什么别的办法吗?gst人家不依

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 18:17
天气热死了,宝宝的食欲就更差了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 18:20
天哪,楼主这个看起来情况有点严重呀,咨询下医生吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-8 23:26
我宝也是,快两岁,二十一斤多点,什么都吃过了,吃什么都不香。一碗饭吃一个小时。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 01:10 | 来自WAP
我家也差不多 我试过一天就晚上睡前二百的奶粉 其他三餐饭 吃得还行能好点 再有就是看过中医败火以后会好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-9 09:10
我们家跟楼主的情况一样的,吃奶量也不多,然后吃饭就吃3、4调羹就不吃了,也是好瘦,我也在烦恼着个问题,不知道有什么好的方法
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 13:26
不懂,我同学的儿子9个月就有20斤了,是个胖子em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 15:10
每天4顿奶!?太多了吧,至少减一顿,喝奶把胃都占了,肯定不吃饭啦;
<br/>每天户外活动也很重要,保证两餐之间最好都有户外运动,有消耗才有饿的感觉......
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-10 15:02
我女儿也是营养不良了,吃个饭愁死我了,也是各种办法用尽,没有一丝好转,缺钙,缺锌,贫血,营养不良,肋骨外翻,医生叫多吃,可是她不吃啊,一顿饭就几口,奶一次60,一天4-5吃,而且从小就一直断断续续厌奶,听说这个也有遗传,我小时候也是吃的不多,对了,我女儿15个月,16斤,哭死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-11 02:35
我们家一天两顿米糊,但是奶量太少了。也偏瘦。我也愁
<br/>最近尝试着在米糊里多加些东西,太有心机了我wgx精子先森
点击查看全文