要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

稽留流产 药流清宫 最快多久能要宝宝?短期成功的赐我点正能量吧!

3970771 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月1日药流清宫,今天来了第一次大姨妈了,出院的时候医生跟我说3到6个月可以再怀孕,最好是6个月,可是觉得半年真的好长好长哦,好想今年就能再怀上。有多少姐妹是只过了3个月就备孕成功,生下健康宝宝的,赐我点正能量吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 15:13 | 来自WAP
元果果快来 发表于 2013-09-13 17:05
<br/>看我签名,我去年六月空囊,药流清宫,三次月经后 宝宝回来了,现在宝宝出生快两个月了,JMM加油!
请问你胎停后再怀上有没有从开始就持续去医院检查防止胎停呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-16 12:24
mini_star 发表于 2013-9-15 15:13
<br/>请问你胎停后再怀上有没有从开始就持续去医院检查防止胎停呢?
<br/><br/>知道怀孕后就坚持去医院验血查B-HCG和孕酮,孕酮低,还打黄体酮保胎的。
点击查看全文
叶子悠悠1983 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-16 16:27
元果果快来 发表于 2013-9-16 12:24
<br/>知道怀孕后就坚持去医院验血查B-HCG和孕酮,孕酮低,还打黄体酮保胎的。
<br/><br/>希望能跟你一样好运,下个月也是第三次YJ,结束了之后我也开始备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 16:38
建议还是至少半年吧,本着对自己负责的态度~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-18 17:21
babybluey 发表于 2013-9-13 16:01
<br/>打算九月开始备孕。你呢
<br/><br/>我十月份不能备孕了,今天拿了检查报告,查出来甲减,医生让我吃一个月的优甲乐再去检查,指标降下来之前不能怀孕em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-29 19:54 | 来自WAP
不知不觉已经四个月过去了,可惜我的甲减还在治疗中,但愿下个月能降下来,然后开始备孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 22:52 | 来自WAP
我末次YJ还是6月15号 七月份发现中奖了 然后一直没有胎心 九月三号自动流掉了  期间只有10月4号同房了一次 事后还吃了紧急避孕药 10月15号单位体检发现了有甲亢 刚准备开始用药10月16号发现又怀孕了 哎 我这是要疯啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-30 08:08
别人能成功不代表自己就能成功啊,这一点因果关系都没有。还是自己得身体好是成功得正道。wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-30 13:23
Toro貓 发表于 2013-10-29 22:52
<br/>我末次YJ还是6月15号 七月份发现中奖了 然后一直没有胎心 九月三号自动流掉了  期间只有10月4号同房了一次  ...
<br/><br/>额,避孕药都没用啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 15:21
我也想早点能够怀孕,但是不敢,我想生马宝宝
点击查看全文