要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

下午刚从军区总医院那回来的激素报告 . 麻烦姐妹帮我看下 .

楼主: SMALL奶瓶
1182114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
检查项目                                       参考范围
胰岛素   5.6                                   空腹2.5-10

睾酮    1.54                                      0.5-1.8
催乳素  118.7                                  74.2-513.0
雌二醇(卵泡期)113.00                     65.8-714.4
黄体生成素(卵泡期)4.6                    1.5-12
卵泡刺激素(卵泡期)6.2                     3.3-8.6
硫酸脱氢标雄酮5.3                            <5
这是下午刚拿回来的激素报告(这次看的是西医)  .这个是2月份在省中医院查的.http://bbs.bozhong.com/thread-37295381-1-3.html
麻烦姐妹能帮我看下有啥变化么 . 哪里不正常 .?    谢谢啊. !
点击查看全文
SMALL奶瓶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-7 17:55
wingslsm 发表于 2013-8-7 17:53
<br/>妹子,我好像跟你说了吧,我姐妹看了多怀上二胎了,其中一个是一年才来1-2次月经那种!你到底有没有仔细 ...
<br/><br/>哈哈哈 。 不好意思 。我回复的多了 。 昏了 。 比较着急病啊。 。 军区不好吗 ?  
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 20:16
激素正常!
<br/>赶紧促排!
<br/>多囊不是无时无刻激素不好的。。只是不稳定而已!
<br/>激素好促排效果会好的!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-8 09:58
angelsissi 发表于 2013-8-7 20:16
<br/>激素正常!
<br/>赶紧促排!
<br/>多囊不是无时无刻激素不好的。。只是不稳定而已!
<br/>
<br/><br/>你意思我不用吃达英就直接促排么  。? 最后那项好像有点不正常吧。?   很奇怪激素正常。为什么是多囊   为什么几个月来一次月经em81
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 10:01
SMALL奶瓶 发表于 2013-8-8 09:58
<br/>你意思我不用吃达英就直接促排么  。? 最后那项好像有点不正常吧。?   很奇怪激素正常。为什么是多囊   ...
<br/><br/>最后项高一点
<br/>吃不吃都可以  
<br/>多囊 我激素就正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-8 10:02
angelsissi 发表于 2013-8-8 10:01
<br/>最后项高一点
<br/>吃不吃都可以  
<br/>多囊 我激素就正常
<br/><br/>那是什么地方不正常 。然后多囊的?   月经可能就这2天结束了 。请问啥时候去促排  
点击查看全文