要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[说梦祈福]

为宝宝祈福,希望宝宝坚强勇敢的成长,平安出生!

楼主: 君临宝宝
1008037 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕第45天了,在38时测hcg比32天时才翻一倍,39天行B超检查为1.0*0.5大小的孕囊。医生建议我流产,但是作为麻麻的我还是觉得有一点希望就要把你保住。
与43天时麻麻开始觉得反胃了,宝宝应该是在麻麻肚肚里健康成长了吧。宝宝,加油!粑粑麻麻期待你健康到来!
点击查看全文
君临宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 23:01 | 来自WAP
刚才给协和的一个妇产科大夫打电话咨询了一下,他们告诉我,不用太在意雌二醇的值,早期还是要看孕酮情况,HCG是外力无法补充的,但是我这个值还可以。所以还是建议我过几天做个B超看看,有胎心胎芽就放心了。说HCG,雌二醇啊,每个人体质不一样的。这下,我放松很多!宝宝,麻麻放轻松,你一定要健康成长哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-9 06:56 | 来自WAP
为你加油为自己加油,相信我们的宝宝会坚强成长的,宝宝,爸爸妈妈在等你健康出生哦!
点击查看全文
君临宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 12:57 | 来自WAP
今天是47天了,难道真能相信协和大夫说的如果有胎芽胎心就可以放心了吗?昨天看了好几个例子都说雌二醇不涨,宝宝就胎停了。所以我开始补佳乐一天5粒的吃了。宝宝你一定要加油哦!
点击查看全文
君临宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 21:05 | 来自WAP
宝宝,天气好热,麻麻今天开了一天的空调,也不知道你在里面呆的怎么样?麻麻的假期到期了,又要去请,真愁总是跟领导去请假
点击查看全文
君临宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 21:18 | 来自WAP
宝宝,麻麻总是相信你这次的到来就是上天给粑粑麻麻的礼物,是个缘分。本来麻麻的经期都很正常,粑粑却正好要在麻麻排卵期出差一周,麻麻总是在祈祷一定要排卵晚一点,希望正好在粑粑回来的时候排。也许真的上天听到了麻麻的祈求,就真如麻麻所愿在粑粑回来第二天排卵了。本来都没做希望你会来到粑粑麻麻身边,你却偷偷的跑来了。麻麻以前身体很不好,神经性皮炎、反流性食管炎,以为怀孕一定会让这些加重,因为上两次怀孕都重了,可是这次一点没加重,反而比没怀孕时都轻了!所以麻麻坚信你是来报恩的,是下过极大的决心做过极大的努力一定要来到粑粑麻麻身边的,所以即使现在检查结果不论多么的不如人意,麻麻也是坚信你会平安的到来,因为粑粑麻麻会和你一起努力,即使有百分之一的希望也要保住你!这辈子都要爱你疼你保护你!宝宝加油!希望过几天就会看见你的小胎芽小胎心!
点击查看全文
君临宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 07:39 | 来自WAP
今天凌晨被好大的雷声惊醒了,下了好大的一场雨,天气也凉爽了下来。可是我的恶心感今天怎么没有了呢?宝宝你要坚强,麻麻期待你的到来!加油!
点击查看全文
君临宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 08:50 | 来自WAP
今天开个假条,建议保胎到3月呢!我要想想怎么去请假了呢!
点击查看全文
君临宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 13:11 | 来自WAP
为什么不恶心了呢?宝宝,麻麻很担心。你要坚强!麻麻要做到真正的放松和相信你!
点击查看全文
君临宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 20:29 | 来自WAP
又浏览了一下午播种网,雌二醇真的很重要,我连续两周没长也没降的雌二醇,宝宝还有希望吗?我已经把全部的希望寄托在补佳乐上了,一天六粒吧,赶快催出胎芽来,但愿14号再去查会有一个好的结果吧!从论坛上看,好像杭州中医院对保胎最在行,好想去啊!宝宝,你就来到粑粑麻麻身边吧!
点击查看全文
君临宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 21:34 | 来自WAP
宝宝,你一定要加油哦!麻麻从小就那么害怕打针,为了你,麻麻天天都是自己给自己屁股上打针。宝贝,可怜可怜麻麻,快来到麻麻身边吧!今晚粑粑还在麻麻身边说,如果你生下来,说不定会很溺爱你呢!本来粑粑麻麻曾经都是很反对溺爱孩子的人,我问为什么,粑粑说,你看为了他我们费了多少事啊!但是麻麻还是希望有溺爱你的机会。宝宝,你坚强勇敢的生存下来吧!
点击查看全文