要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我哭的嗓子都哑了、委屈

楼主: PANGUANG宝宝
来自WAP |举报
3511876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个结婚快五年的女人、备孕三年了也没有怀上、今天医生建议我艾灸、我昨天刚在播网知道这个词、去药店买了一个艾条、医生给我交代了穴位、说这样有助于卵泡破、我按照医生的拿着艾条对着穴位熏、过了一会老公帮我熏、熏气海穴和关元穴、接着到子宫、我躺在那忍着轻微的疼、突然一阵巨疼、我做起来了、谁知道老公睡着了把烧着的艾条放在我肚子上、我顿时大叫疼、可他却说没事、都没挨住、我虽然疼的掉了几滴泪、可想到可能是老公太辛苦了才睡着、就原谅了他、下午我接着熏灸、老公说还是让我给你熏吧、你自己不方便、我虽然害怕、可确实自己不方便、我一再提醒他、他说没事、可在我刚提醒过他艾灰别掉我肚子上了、让他注意点时、他还笑着说没事、就是掉上面也不疼、没过一分钟艾条灰掉到了我肚子上、疼的我大叫、我顿时火冒三丈、肚子那叫一个疼、不得已我拿了凉毛巾敷在上面、我实在控制不住了、眼泪不听话的流、我痛哭一场、委屈、心酸、无奈、各种味道、我是一个远嫁、娘家离的远、和老公自由恋爱、婚后不想要孩子就避孕了、谁知道现在怀不上、为了要个孩子我什么罪都受了、扎针、灌肠、理疗、各种难喝的中药、压力可想而知、受了委屈没有家人、没有朋友在身边、那种感觉有点绝望!可气的是他一句也没有安慰我、等我哭完了他出去跑车了、哎、、怎么办呢我??
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
楼主加油,心情调整好,一切都会有的。。。
<br/>
<br/>祝你早日顺利怀上宝宝。。。
点击查看全文
PANGUANG宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
gyq7_mm 发表于 2013-08-07 19:43
<br/>多大事啊。。淘宝上买艾灸盒哇,解放双手
麻烦问美女艾灸盒贵不?大概多少钱一个?我好做参考
点击查看全文
Clyne 发表于 2013-08-07 21:05
<br/>楼主加油,心情调整好,一切都会有的。。。
<br/>
<br/>祝你早日顺利怀上宝宝。。。
恩、谢谢大家的关心、虽然我们没有见过面、可心里感觉很亲、这对远嫁的我来说是一种安慰、没有父母、没有知心朋友在身边、起码还有你们、真好!
点击查看全文
十四级宝宝 |
抱抱楼主,我也经历过这些,试管失败的时候我那会死的心都有了,哎……尽量调整好自己的心情,不要给自己太大的压力,一切都会好起来的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
楼主,别难过了。淘宝上有专门艾灸的工具。比如说那个艾灸盒。你买个自己也可以艾灸的,不用老公帮忙。又不会烫伤自己,也不贵,我买2孔的,就10元。我也是艾灸了怀上宝宝的。我希望你也快点好孕。
点击查看全文
叮当 发表于 2013-08-07 21:30
<br/>抱抱楼主,我也经历过这些,试管失败的时候我那会死的心都有了,哎……尽量调整好自己的心情,不要给自己太大的压力,一切都会好起来的
恩、估计很少有我备孕这么久也没怀孕的了、老公劝我试管、可那是我最后的救命稻草、如果失败了我会河泥一样连死的心都有、所以先看看再说吧。你现在怎么样?怀孕没有?
点击查看全文
6月蛇宝宝 发表于 2013-08-07 21:36
<br/>楼主,别难过了。淘宝上有专门艾灸的工具。比如说那个艾灸盒。你买个自己也可以艾灸的,不用老公帮忙。又不会烫伤自己,也不贵,我买2孔的,就10元。我也是艾灸了怀上宝宝的。我希望你也快点好孕。
求传染、你都是艾灸的哪个穴位啊?
点击查看全文
七级宝宝 |
非常理解lz的感受,我也是远嫁的,没有父母、朋友在身边。有委屈的时候真的很无助,也不敢不想和他们说,怕他们为我担心。只能自己对镜子哭呵呵!lzmm以后遇到什么要自己想开点,毕竟这条路是自己选择的不是,要学会多和老公沟通哦。祝我们都早日好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
抱抱楼主,我们都是一样的人,其实楼主老公算好的了,都肯帮你艾灸,我每次去挂号都是夜里2,3点钟一个人去,我们是周末夫妻,但是挂号这个是他还是能做的,可是从来没有过。
点击查看全文
恨秋色 发表于 2013-08-07 22:17
<br/>抱抱楼主,我们都是一样的人,其实楼主老公算好的了,都肯帮你艾灸,我每次去挂号都是夜里2,3点钟一个人去,我们是周末夫妻,但是挂号这个是他还是能做的,可是从来没有过。
哎、可怜的我们
点击查看全文