要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

7月5号末次月经的有木有

楼主: ycswzf
586618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月是7月5号来的,没有用PLSZ测,只是用软件推测PL期,期间隔天AA,到今天YM还没来,1号后RT有点胀痛,前天嗓子突然就不舒服了,也没有其他感冒的症状,就是咳。今天感觉腹部好痛啊,我没有试纸测,也没去医院抽血,不知道到底中了没有,心里有点忐忑!有情况类似的交流哈经验
点击查看全文
ycswzf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:27 | 来自WAP
珍珠米兔 发表于 2013-08-07 21:11
<br/>我上次也是7月5号来的!在计算出的PL日没有测出强阳,一直到26号左右才有清鼻涕状的BD,PLSZ测到阳。到现在DYM还没有嫁到,PLSZ一直弱阳ZZY是大白板。。。好纠结好烦恼啊!都不知道什么情况
我29号早上上厕所时也发现有清鼻涕状的BD,那难道是PL的征兆?我不会这么晚才PL吧!我没有用试纸测过,只是用软件推测的PL期,如果这次没中一定多买点试纸备着,说实话之前还不知道有这种试纸!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 14:01
ycswzf 发表于 2013-8-7 22:27
<br/>我29号早上上厕所时也发现有清鼻涕状的BD,那难道是PL的征兆?我不会这么晚才PL吧!我没有用试纸测过,只是 ...
<br/><br/>我也搞不懂啊!我软件推测的日子和BD日差好多啊!但是很多人都说推测的可信度比BD低,说BD出现清鼻涕状肯定是要排卵了。。。不懂啊!希望我们都能早点好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-8 14:14
我和你一天来的,每次dym都很准,这次到现在还没来。在家zzy都是弱阳但是很明显的能看出来那种,昨天去医院验尿下午检查的,报告也说是弱阳。我申请抽血,周五拿报告去。
<br/>
<br/>可是,最近右下小腹总是胀痛,说不清楚的痛,跟排卵痛似的,弄得我很担心,好怕宫外孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:05
每个人的早孕症状是不一样的,不能凭着这些症状就能判断是不是怀孕,最后自己买验孕纸回来测,或者是去医院检查,去医院检查是最保险最安全的办法,毕竟医院在这方面是专业的,建议去正规的医院,南京金陵中西医结合医院就是正规的医院,医生的临床经验也是十分丰富,可以去那咨询咨询的。
点击查看全文
ycswzf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 21:32 | 来自WAP
一生的回忆 发表于 2013-08-08 15:05
<br/>每个人的早孕症状是不一样的,不能凭着这些症状就能判断是不是怀孕,最后自己买验孕纸回来测,或者是去医院检查,去医院检查是最保险最安全的办法,毕竟医院在这方面是专业的,建议去正规的医院,南京金陵中西医结合医院就是正规的医院,医生的临床经验也是十分丰富,可以去那咨询咨询的。
姐姐,我是湖北的,查个早孕还跑到南京去啊?
点击查看全文
ycswzf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:41 | 来自WAP
珍珠米兔 发表于 2013-08-08 14:01
<br/><br/><br/>我也搞不懂啊!我软件推测的日子和BD日差好多啊!但是很多人都说推测的可信度比BD低,说BD出现清鼻涕状肯定是要排卵了。。。不懂啊!希望我们都能早点好孕!
我现在确信出现清鼻涕状的BD就是PL的征兆,因为我7月29号出现的,今天DYM来的,刚好30PL,14天后DYM就来了!这是错过一次良机啊,早点知道这个网站就好了!
点击查看全文
ycswzf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:42 | 来自WAP
珍珠米兔 发表于 2013-08-08 14:01
<br/><br/><br/>我也搞不懂啊!我软件推测的日子和BD日差好多啊!但是很多人都说推测的可信度比BD低,说BD出现清鼻涕状肯定是要排卵了。。。不懂啊!希望我们都能早点好孕!
我现在确信出现清鼻涕状的BD就是PL的征兆,因为我7月29号出现的,今天DYM来的,刚好30PL,14天后DYM就来了!这是错过一次良机啊,早点知道这个网站就好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 23:02
ycswzf 发表于 2013-8-13 12:42
<br/>我现在确信出现清鼻涕状的BD就是PL的征兆,因为我7月29号出现的,今天DYM来的,刚好30PL,14天后DYM就来了 ...
<br/><br/>我白带日第二天早上做的功课,然后白带日第三天开始算14天以后来的姨妈,做早了!也浪费了机会!没经验的苦啊!这个月再加上卵泡监测!好好把握机会好好努力!一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-11 15:06 | 来自疯狂造人
回复 杨八妹
215448917,这个是8月测出好运的妈妈群,大家可以加下,一起讨论讨论
你这个群是哪个软件的?
点击查看全文