要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

支原体感染+不孕不育抗体四项全阳性

楼主: dd1128
3891027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

2月26日,做了不孕不育抗体组合,结果是:抗子宫内膜抗体,抗精子抗体,抗卵巢抗体及抗心磷脂抗体全部为性。医生没有给我开阳只让我用避孕套,并要求我LG去检查精液。

于是乎,3月9日,LG检查出:解脲脲原体,未检查出人型支原体,医生说是支原体感染。

4月14日,我再次去做了不孕不育抗体组合,及支原体和衣原体,结果是:抗子宫内膜抗体,抗精子抗体,抗卵巢抗体及抗心磷脂抗体仍旧是全部为性;且支原体结果是:阳性自身携带。

最后,医生说是我传染给我LG的,没有给我老公开药,指给我开了以下的药:

1、多西环素片  100万单位*20片(10天的量)

2、多维元素胶囊(15)30粒*1盒(15天的量)

3、保妇康栓1.74g*8粒*2盒(16天的量)

我一再强调我LG怎么不开药,医生居然说我LG不用治疗,这是为什么?还有我这种情况是不是很严重?下一步该怎么办?

请各位姐妹帮帮我。。。。。(去年6月份滑稽流产,10月生化妊娠,至今月经不调,都是40来天一次,月经量一次比一次少)

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-5 14:14
我以前抗心磷脂抗体,抗卵巢抗体也是阳性的,就吃了半个月中药,查查转阴了,但是医生说这些抗体要复发的,不用去管它,怀孕了保胎就行了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-5 14:27
先安慰楼主,不要担心太多不要有太多的压力,我把我的遭遇给你看下吧。
<br/>2008开始一直有炎症,也治疗过,但是未孕过。。。。
<br/>2011.09.19查出支原体感染,医生开了药,吃了半个月克拉霉素缓释片,老公也服用了,检查结果有多囊
<br/>2011.12.23第一次怀孕是左侧宫外孕手术,保留了输卵管做的保守治疗,医嘱:于下次月经结束3-7天做输卵管造影或通水明确输卵管情况,以防下次再宫外孕
<br/>2012.02.19月经干净6天之后想做输卵管造影,检查了白带常规+支衣原体+药敏测试,结果显示支原体还存在,于是不准许做造影,建议下次月经期输液一周+吃药治疗,治愈之后做造影
<br/>2012.02.23由于心切希望支原体早点好,也为了要孩子心切,自己在药店买了阿奇霉素+克拉霉素吃了半个月,老公也服用了半个月阿奇霉素此之间一直是没有同房,于2012.03.10月经来了,10--16号输液阿奇霉素7天+药物(西环霉素与加宫炎平片15天)
<br/>2012.03.20(正好是月经结束第五天)因为有朋友的帮忙顺利做了造影术,结果显示如下:
<br/>影响所见
<br/>平片:盆腔未见软组织肿块影,未见异常钙化灶。
<br/>造影:常规消毒铺巾后,插管顺利,缓慢推注优维显约10ml,子宫充盈形态呈“倒三角形”,宫壁光整。右侧输卵管全程显影,走形自然,其壶腹部及伞部未见明显扩张;左侧输卵管壶腹部以远未见显影。20分钟后复查:盆腔内造影剂涂布欠均匀,可见部分造影剂残留于左侧输卵管壶腹部。
<br/>诊断意见
<br/>1,子宫大小,形态未见异常;
<br/>2,右侧输卵管通畅;
<br/>3,左侧输卵管积水。
<br/>本人2012.04月10号的月经16号结束复查支原体,已经转阴了,当时真的很感谢医生给开的药加打针,让很顽固的支原体终于好了,21号月经第十二天阴超监测排卵,子宫内膜厚度7mm,于右侧看到一颗13x11mm
<br/>今天是5月5号了希望好孕把!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 12:45
今天复查支原体去,但愿转阴。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:48
楼主你好,我最近查出抗子宫内膜抗体阳性,医生开了12天塞的药,还有脓细胞过多,希望下次复查时能有好的结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:17
meiguixuanfeng 发表于 2012-4-30 22:34
<br/>应该很快的,我吃一个星期就转阴了
<br/><br/>我也有支原体阳性。但是妇幼的医治开了消结安胶囊一个星期,吃了去复查还是阳性,现在不知道还要不要再去看啊。哎,你们说我老公要不要去检查呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:21
支原体阳性是需要夫妻双方都治疗,会相互感染,转阴后才能怀孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:42
黑布林 发表于 2012-5-11 10:48
<br/>楼主你好,我最近查出抗子宫内膜抗体阳性,医生开了12天塞的药,还有脓细胞过多,希望下次复查时能有好的结 ...
<br/><br/>你好,请问什么时候查这几项抗体呀,或者说你是出现什么症状才查得抗体,其他激素六项和B超都检查了么,还是查这几项抗体是不是只抽血就能搞定啊,嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:43
你好,请问什么时候查这几项抗体呀,或者说你是出现什么症状才查得抗体,其他激素六项和B超都检查了么,还是查这几项抗体是不是只抽血就能搞定啊,嘿嘿
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-3 00:38
dalina1314 发表于 2012-6-2 16:17
<br/>我也有支原体阳性。但是妇幼的医治开了消结安胶囊一个星期,吃了去复查还是阳性,现在不知道还要不要再去 ...
<br/><br/>这个要两人同治的,你老公肯定要去检查,会交叉感染的。要做药敏的,吃敏感的药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 08:02
meiguixuanfeng 发表于 2012-6-3 00:38
<br/>这个要两人同治的,你老公肯定要去检查,会交叉感染的。要做药敏的,吃敏感的药 ...
<br/><br/>可医生也没说要做药敏啊,哎,真不知道我遇到的是什么医生
点击查看全文