要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

支原体感染+不孕不育抗体四项全阳性

3888427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

2月26日,做了不孕不育抗体组合,结果是:抗子宫内膜抗体,抗精子抗体,抗卵巢抗体及抗心磷脂抗体全部为性。医生没有给我开阳只让我用避孕套,并要求我LG去检查精液。

于是乎,3月9日,LG检查出:解脲脲原体,未检查出人型支原体,医生说是支原体感染。

4月14日,我再次去做了不孕不育抗体组合,及支原体和衣原体,结果是:抗子宫内膜抗体,抗精子抗体,抗卵巢抗体及抗心磷脂抗体仍旧是全部为性;且支原体结果是:阳性自身携带。

最后,医生说是我传染给我LG的,没有给我老公开药,指给我开了以下的药:

1、多西环素片  100万单位*20片(10天的量)

2、多维元素胶囊(15)30粒*1盒(15天的量)

3、保妇康栓1.74g*8粒*2盒(16天的量)

我一再强调我LG怎么不开药,医生居然说我LG不用治疗,这是为什么?还有我这种情况是不是很严重?下一步该怎么办?

请各位姐妹帮帮我。。。。。(去年6月份滑稽流产,10月生化妊娠,至今月经不调,都是40来天一次,月经量一次比一次少)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 21:43
支原体感染一定要夫妻同治,否则会交叉感染的,治疗期间禁止同房,给你开的这些药,你做过药敏了吗?是你敏感的药吗?
点击查看全文
dd1128 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-30 17:26
meiguixuanfeng 发表于 2012-4-28 21:43
<br/>支原体感染一定要夫妻同治,否则会交叉感染的,治疗期间禁止同房,给你开的这些药,你做过药敏了吗?是你敏感的 ...
<br/><br/>我看了,这药是我敏感的。。。我自己也给我老公买了再吃。。。不知道什么时候可以好,什么时候才能要小孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 20:24
我前天刚进试管周期,lg也是支原体阳性医生也不给他开药也说不用治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-30 22:34
dd1128 发表于 2012-4-30 17:26
<br/>我看了,这药是我敏感的。。。我自己也给我老公买了再吃。。。不知道什么时候可以好,什么时候才能要小孩 ...
<br/><br/>应该很快的,我吃一个星期就转阴了
点击查看全文
dd1128 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 00:16
meiguixuanfeng 发表于 2012-4-30 22:34
<br/>应该很快的,我吃一个星期就转阴了
<br/><br/>但愿如此,谢谢你
点击查看全文
dd1128 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 00:17
nj宝宝2012 发表于 2012-4-30 20:24
<br/>我前天刚进试管周期,lg也是支原体阳性医生也不给他开药也说不用治疗
<br/><br/>你做试管啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 00:07
是的,进周期了,已经打了将调针五天了,我是长方案
点击查看全文
dd1128 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-5 14:09
nj宝宝2012 发表于 2012-5-3 00:07
<br/>是的,进周期了,已经打了将调针五天了,我是长方案
<br/><br/>我不懂。。。。祝你早日成功哦,加油!!!!
点击查看全文
dd1128 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-5 14:10
nj宝宝2012 发表于 2012-5-3 00:07
<br/>是的,进周期了,已经打了将调针五天了,我是长方案
<br/><br/>我不懂。。。。祝你早日成功哦,加油!!!!
点击查看全文