要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

右侧堵,左侧不畅.医生说需宫腹腔镜。纠结中......

楼主: 小漠漠imo
887313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人82年的,年龄放在这里了。07年怀孕没要。10年年初很不幸得了结核性腹积水和腹膜炎,住院一个月,吃药到11月份.CT复查结核好了。之后一直没怎么同房,因为医生说这个病最好一年不要小孩。这样拖拖拉拉几年都过去了。被催无数次。。。2012年10月30去做了造影。今年7月1曰月经,期间去找了个医生,说要宫腹腔镜检查。回来网上看了好多,纠结到底去不去。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 23:07 | 来自WAP
情况跟你一模一样,上个月刚做完腹腔镜,昨天复查,结果很通畅了,本人86年,也不小了,拖不起呀
点击查看全文
小漠漠imo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 15:33 | 来自WAP
CCDD@ 发表于 2013-08-10 23:07
<br/>情况跟你一模一样,上个月刚做完腹腔镜,昨天复查,结果很通畅了,本人86年,也不小了,拖不起呀
恭喜你!<br/>我就怕术后结果不好.但现在貌似就这个选择了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 22:38 | 来自WAP
小漠漠imo 发表于 2013-08-11 15:33
<br/>恭喜你!<br/>我就怕术后结果不好.但现在貌似就这个选择了。
你比我幸运,我腹腔镜中还查出有内异症,要打三个月针再看<br/>你也要加油奥
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 09:49
我也想做手术 但是大夫说我是远端堵了 手术也不一定能通开 最后可能还是得选择试管婴儿
点击查看全文